Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Вопрос женщинам которые млеют (от тадж, узб) что в них находят

Ответы типа они не пьют и не курят, ну и в России сейчас смотришь, пацаны спорт, футбол ну вобщем ПП ЗОЖ,
Блин Странно ведь цель женщины дотянуть нить своего Рода,

А что говорят генетики,
первое поколение смеш.браков красиво
второе поколение болезненно

третье поколение ужасные генетические мутации дцп, альцгеймер и тд

Суть то жить наверное не одним днём а думать о нити. вашего рода
В ОСНОВНОМ ЖЕ ВАС ПРИВЛЕКАЕТ
ВНЕШНОСТЬ, НУ ИЛИ СМЕШНОЙ АКЦЕНТ , НУ МБ ФИЗИКА ПОСТЕЛИ

да что, генетические мутации. прикалывают?
Боженька не зря же дал каждому, государству свой язык, он же не глуп, зная к чему приведет кровосмешение ,он дал четкие понятия относительно этого, это моральный аспект, дак что вас так манит , вот сколько историй вам, ни кто не расскажет.о том кто рождается , что столько отказников в роддомах, без ножек, без ручек, с глазами на выкат, наоборот без глазок, вы нормальные, а вы поинтересуйтесь ,ребята генетика это вам не шутки, все эти истории

По дате
По рейтингу
Новичок

А Вы, наивный, думали, что женщинам нужны цивилизованные люди, как мы с Вами?) Ничего подобного - чем больший человек дикарь и неандерталец, тем больше он привлекает женщин.

Оракул

Для начала разберись и изучи,что такое кровосмешение.

Мастер

Я сейчас как будто научный пост на твиттере прочитал

Просветленный

Так у них кровосмешение жесткое. Женятся на своих племянницах, двоюродных сестрах, дочках родных братьев и двоюродных.. Потом как следствие одного генетического типа с головой туго. Я не знаю насколько надо быть отчаянной, чтоб выбрать себе в парнеры кого-то из их представителей.. Но женщины клюют на их щедрые "восточные" ухаживания. Потом только осознают, что работать и выходить из дома нельзя, иначе избивать будут. У меня соседка раньше открытая была, потом закрылась, на окнах черные шторы появились, она вся в черном ходила, по вечерам крики, избиения, умоляла его не уходить, а тот кричал: "Я зе музык!", потом стуки, что избивает. А ему ещё её трое детей от предыдущих не нравились. Она их в деревню к матери отправляла. Потом один из бывших выгнал этого паразита, чтоб его ребёнка не обижал. Что вот в голове у таких и зачем... Не понятно. Может им нравится бдсм...

Искусственный Интеллект

Постыдился бы такую чушь выдавать за научные факты.