Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвар крапивы для волос при мужской андрогенной алопеции.

Александр Иванов Знаток (274), закрыт 1 год назад
Известно, что крапива - антиандроген, блокирует выработку ДГТ, вызывающего минитюаризацию и выпадение волос у мужчин.
Можно ли самому готовить отвар впрок, чтобы втирать в кожу головы? Я думаю, это будет лучше, чем покупной, где куча консервантов.

Как готовить? На водяной бане или залить кипятком? Не разрушатся ли полезные вещества от кипячения?

1. Нужно, чтобы была хорошая концентрация
  2. Чтобы не портился (хранить в холодильнике или все же нужно готовить сегодня на сегодня?)
  3. Листья или корень крапивы?
  4. Можно ещё пить отвар или таблетки крапивы для лечения изнутри.
У кого какие мысли?
Лучший ответ
Александр Слойкин Просветленный (40362) 1 год назад
Чепуха это...пустая трата времени....Нужен прилив крови к луковицам волос .Делаешь кашицу из лука...дольки чеснока втираешь пакет на голову на 2 часа....Сначала будет жечь минут 20....это хорошо....Смываешь детским мылом...раза 2 что бы запаха лука не было,
,,Перхоть хорошо убирает Крапивы листья а лопуха корни
Александр Иванов Знаток (274) 1 год назад
Это да, я использовал настойку жгучего перец на час, ибо от лука воняет голова. От того, что я буду делать маску из каши лука причина не уйдёт - влияние дигидротестостерона.
Вот, у меня заросла макушка за год от блокатора ДГТ - дутастерида.

Но хочется ещё втирать что нибудь
DoctorМастер (1304) 1 год назад
Не работает это
Остальные ответы
Алена Нежная Ученик (142) 1 год назад
Может и поможет, но пройдет ооочень много времени. Купите в аптеке шампунь Репейный 911. У меня с ним за месяц сократилось выпадение волос вдвое.
Похожие вопросы