Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассник заигрался в бравл старс.

Мой одноклассник постоянно играл в эту игру и звал меня с ним играть. И меня это начало бесить. Я не могу постоянно играть!!я готовлюсь к экзаменам!!! А ему наплевать на экзамены. Я решил его заблокировать. Сдав все экзамены. Он встретил меня в школе и спрашивал почему я игнорил. Типо я по его логике я должен неготовиться к экзаменам и получить 2/2,2,2 как он. Нет я сдал экзамены на 3/4,4,4. блок. на все лето не поможет он будет пытаться мне позвонить через маму или бабушке. Или вообще встретит меня. Я не хочу с ним видится. Он меня достал. Я с ним постоянно сливают кубки. Причина я не играю 3 на 3 на 700 кубков. Я люблю шд.Он был раньше моим другом. Как вы думаете оставят его на второй год? Да вообще я ненавижу бравл старс. Раньше любил но разработчики испортили игру и стала донатной помойкой.А ещё он пристаёт к моим друзьям. Мой одноклассник :матершинник, игроман, донатер, занимается сек**с дауж я сам в шоке. Ну и боксер и курильщик. Когда играем он на меня бомбит что я играю неправильно и после этого я начал бояться новых друзей в бс.
1.как избавьться от одноклассника (если что я слабак)
2.Оставят его на второй год
3.Как забыть про бравл старс.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я не знаю. Попробуй сказать ему что я больше не дружу... Ну я не знаю. Разорви отношения если надо. Я обычно с тем с кем не дружу устраиваю Нейтральные отношения