Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему в официальном лаунчере майнкрафт идет отлично, а в MultiMC лагает?

Ярик Крутой Знаток (431), на голосовании 2 месяца назад
Почему в официальном лаунчере майнкрафт идет отлично, а в MultiMC лагает, ресурспаки одинаковые, моды тоже, но фпс отличается колоссально. Кто знает в чём дело, помогите пожалуйста. MultiMC использую, потому что система модов в офф лаунчере фигня. Только не надо мне советовать какие то другие лаунчере
Голосование за лучший ответ
ded Moroz Оракул (52990) 3 месяца назад
Выскажу Вам лишь предположение - MultiMC более требователен, чем официальный лаунчер майнкрафт.

Подтверждение: "Дело в том, что лаунчеры устроены по-разному. Хотя некоторые из них могут иметь привлекательный интерфейс, другие будут работать лучше на вашем ПК. Таким образом, трудно выделить единственную программу запуска Minecraft."
https://votguide.ru/gajdy/15-lychshih-layncherov-minecraft-v-2022-gody/
Александр ИвановПросветленный (35270) 3 месяца назад
Глупость. Лаунчеры не имеют ни малейшего отношения к самой игре. Они всего лишь запускают exe-шники.
ded Moroz Оракул (52990) Александр Иванов, и? Для работы exe-шников "мозги" разве не требуются? Я Вам лишь высказал предположение...
Хотя по отношению к хорошим и толковым ребятам, которые грамотно задают вопросы и грамотно, со знанием дела отвечают, я веду себя соответствующе. Таким людям респект, но их очень мало. И вы не в их числе, поскольку кидать первую попавшуюся ссылку из поисковика, да ещё и со вложенной ссылкой на вредоносный Tlauncher, это уже не просто невежество – это прямое нарушение Кодекса Правил.

Поэтому и доношу я мысль: не лезьте туда, куда не знаете.
ded Moroz Оракул (52990) Александр Иванов, 1. "Я подписался на вопрос" - то есть ты официально подтверждаешь, что у тебя два аккаунта? 2. "1% ошибки не критичен" - согласен, пошёл ты))) 3. Мои ответы почитай, тыкалка и тыкай каждым моим ответом себе. Tlauncher? Серьёзно? :))) Из 15 штук описанных в статье, только один в глаз тыкнул? Мало похоже тыкнул)))
то есть ты официально подтверждаешь, что у тебя два аккаунта?
НЕТ там ни вирусов, ни вредоносных программ! ТЫ ЖЕ САМ ЭТО ПИШЕШЬ
А ещё я пишу это .
Удачи труляля!
пошёл ты
Тыкалка
ржунимагу
Какое тут может быть уважение? Сами троллингом занимаетесь, вместо того, чтобы признать свой косяк.
Гуру (4201) 3 месяца назад
Возможно, проблема заключается в настройках MultiMC. Он имеет свои собственные настройки графики и производительности, которые могут отличаться от тех, что установлены в официальном лаунчере. Попробуйте проверить настройки MultiMC и сравнить их с настройками официального лаунчера. Вы также можете попробовать изменить настройки графики в MultiMC и увеличить количество выделенной памяти.
Serj Diff Просветленный (37479) 3 месяца назад
Майнкрафту, по большому счёту, пофиг, какой там лаунчер, он от лаунчера не зависит (ну, кроме проверки на лицензию).
Настройки посмотри, какие там выставлены.
KrUtOy Мастер (1089) 3 месяца назад
Сравни аргументы запуска и версию java в ММС и оф лаунчере
Gerik Solomka Мастер (1100) 3 месяца назад
Существует несколько возможных причин, почему Minecraft может лагать в MultiMC, но работать отлично в официальном лаунчере. Одна из главных причин - настройки Java. MultiMC и официальный лаунчер Minecraft могут использовать разные версии Java или разные параметры запуска Java.

Вам стоит проверить, какая версия Java используется каждым лаунчером. Вы можете сделать это, перейдя в настройки MultiMC и посмотреть, какая версия Java установлена. Затем вы можете сравнить ее с той, которая установлена в вашей системе и используется официальным лаунчером Minecraft.

Также стоит проверить в настройках MultiMC используются ли все нужные параметры запуска, такие как опции памяти и количество ядер процессора.

Еще одна возможная причина лагов - наличие конфликтующих модов или ресурспаков в MultiMC. Убедитесь, что вы используете те же самые моды и ресурспаки в обоих лаунчерах и что они правильно установлены в MultiMC.

Наконец, следует убедиться, что ваша система соответствует минимальным требованиям для запуска Minecraft и что вы используете последнюю версию MultiMC.

Если проблема не устраняется, попробуйте связаться с разработчиками MultiMC или сообществом Minecraft, возможно, они могут предоставить дополнительную поддержку.
Бреда тебе ChatGPT нагенерировал.
Саша Давиденко Ученик (131) 3 месяца назад
Возможно в неофицальном есть трояны или майнеры
Лучше с офицального играй
Ярик КрутойЗнаток (431) 3 месяца назад
какие трояны. MultiMC лаунчер от разраба из Mojang. Я уже сказал что не надо советовать мне другие лаунчеры, и mmc я использую из-за удобной мне системы модов
Похожие вопросы