Главной РЫБКЕ категории Спорт посвящается... (всё важное - внутри)
Поздравляю с Днем рождения девушку, являющуюся одним из главных украшений категории - Таньку Д. в миру категории известную как Таnсhеs!!! Захлебываясь переполняемыми чувствами я желаю тебе в новом году жизни, что бы среди серых будней были моменты, воспоминания о которых хотелось бы помнить долго и долго, и не так уж и важно, что это будет именно - победы любимого клуба, удачная пластилиновая скульптура или попавшийся на глаза стеб аlех rаmоs, а может даже интересные путешествия, например, в Волгоград)))
Ну и невозможно не пожелать, что бы поскорее вычеркнула все пункты из заветного списка; что бы пластилин под руками был мягким и послушным; что бы всякие чмы обходили тебя стороной, а если и приближались, то только для вручения шоколадок; поменьше травм и побольше успехов в бадминтоне; очаровываться и очаровывать - всего этого я желаю от своей убийственной души ))))))
В этот вопрос можно вставить красивые картинки и написать какие-то стихи, но ни 33 буквы алфавита, ни все те слова, что можно из них соткать не скажут и миллионной доли о тебе. Но кое-что я, все-таки, скажу...
я Вами восхищаюсь, Татьяна
Спасибо всем за поздравлялки, да)
А особое спасибо, которое хорошее, хочется сказать замечательному Мише, который упомянут не менее замечательной Катей! ) Я прям даже удивляюсь, как этот человек много узнал обо мне за всего лише несколько месяцев общения. Очень приятно было и прямо с утра подняло настроение, хотя в рабочий день это очень трудно сделать) Спасибо, Миша, что ты такой замечательный
Танюша, с Днем Рождения!
Мне кажется, что такая весенняя полянка порадует тебя в этот светлый и солнечный день!
Всего тебе самого хорошего :-)))

Танюшка поздравляю с Днём Рождения!!!! 1
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!!! !

С Днём Рождения, Татьяна!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Очень умная, талантливая и доброжелательная СПОРТсменка)
Пусть в твоей жизни всегда ярко светит солнце и греет счастливыми и радостными мгновениями)
В твой светлый день, в твой день рожденья
Желаю счастья я тебе
И пусть небес благословленье
Царит всегда в твоей судьбе
Хочу, чтоб ты была счастлива,
Чтоб расцвела твоя душа
Ты так мила, ты так красива,
Так несравненно хороша
Пусть будет сказочно чудесна
И бесконечна жизнь твоя
Ты так свежа, ты так прелестна,
Как капля горного ручья