Про сны. Лабиринт, падать с высоты, летать без крыльев. Что-то необычное и вам снится?? Цыгане?
В детстве мне всегда говорили, что если спать ляжешь голодным, цыгане приснятся.
У меня бывают повторяющиеся сны, почти всегда снится сильная жара, потрескавшаяся земля, предметы обжигают ладони, пальцы, даже если это глиняный полусферой дом, где нет двери, а внутри кто-то, кого нужно спасти, пинаю стены изо всех сил, чтобы сломать, но как железо.
Ну, такого рода.
Вечно кого-то надо спасти, иногда успеваю, иногда нет, просыпаюсь и пью литрами ледяную воду, потом, спустя время, в офисе или где угодно в мозге бывают вспышки решений – вот так надо было сделать, чтобы найти выход.
Меня тоже цыганами пугали, говорили не ходи далеко гулять, а то цыгане украдут.)) А про сны, мне часто снится оин сон- какие то пятиэтажки, дворы разные, мне надо оттуда выйти, домой надо, а я хожу и немогу найти выход. Что интересно, людей в этих снах не бывает почему то. Иногда во сне я даже понимаю что сплю, вот например видел эту пятиэтажку в прошлом сне и знаю что за ней находится.
Давным - давно сны перестали меня посещать...
Жираф