Илья
Высший разум
(371762)
3 месяца назад
Москва... Жуть какая... как вообще можно жить больше месяца в этом Резиновске?
Зачем И ПочемуУченик (13)
3 месяца назад
Ну да, все лезут туда так, что палкой не выгонишь, цены на жилье дороже сша, европы))) как там можно жыыыыть))) среди университетов, лучшей медицины, культуры, зарплат)) ая-яяяй))) ах да, забыл)) цветочки же собирать нельзя, бегая в платьице по полю)))
3 месяца назад
Да это потому что вы просто орки))) Вы не москвичей не любите, а тех, кто лучше ас живет))) для вас богатый человек - это плохой человек. А для меня пример для подражания. С бомжами вонючими я нажился)) Спасибо)))
NataLina
Гений
(99922)
3 месяца назад
о США сказать ничего не могу, хотя почти все родственники именно туда и уехали)))
могу уточнить цены по одной из стран Европы))
"машина ездящая стоит" .... год назад взяли BMW 2 300 евро (но сейчас цены чуть подскочили);
в столице в спальном районе (10 минут до центра) аренда квартиры (3 комнаты + 1 "тёмная" комната, 2 балкона, полностью мебелированная , большая ванная с душевой кабиной и джакузи , свежий идеальный ремонт + место на подземной парковке) 700 евро + 110-130 евро коммуналка.
За окном парки, скверы, фонтан , спортивные и детские площадки. Да и асфальт хороший)))
In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(130323)
3 месяца назад
Объясняю популярно... :)
Оформление разрешения на работу или трудовой иммиграции обычно занимает несколько месяцев и стоит четырехзначную сумму в долларах или евро. Соответственно, наниматели такими вещами занимаются не ради кого попало, а только ради реально нужных людей. И платят им соответственно. Например, медианная заработная плата работников, которым оформлялись визы H-1B в США в 2021 году, была 108 тысяч долларов в год.
Отдельная песТня — род занятий и профессиональные перспективы. Есть куча фсяких хитрых наук (от финансовой эконометрики до онкологической иммунологии), по которым в России нет ни возможности получить образование, ни рабочих мест. Соответственно, если у Вас есть интерес к такой науке (и мозговая мускулатура, достаточная для того, чтобы такой наукой заниматься), надо ехать учиться в докторантуру, а после защиты диссертации искать работу. Причем вполне вероятна ситуация, когда докторантура будет в какомнить Твенте, а работа после защиты диссертации найдется, скажем, в Бостоне...
Та же вода с бизнесом. Если у Вас есть достаточно денег, чтобы оформить бизнес-иммиграцию, покупка машины для Вас вряд ли составит проблему...
А покупать квартиры — это себя не уважать. Квартиры надо снимать. И не у бабки с дедкой, а у компании, которая владеет зданием целиком, и чтоб управляющий и бригадир элекриков-сантехников жили в этом же здании... А покупать, если есть интерес, надо дом. Вместе с участком, на котором он стоит.
3 месяца назад
Таких розовых соплей даже мои знакомые, работающие на лопате за 1000 евро в чехии не придумают))) ахахахах)))
Ирина ...
Искусственный Интеллект
(122935)
3 месяца назад
Я бы предпочла остаться там, где живу. Москву для жизни не рассматриваю, заграницу тем более. И Ваши "блаблабла" про то, что кто-то кому-то завидует можете не начинать)) Есть другие мнения, отличные от Ваших. И есть на этом проекте люди, в род деятельности или доходы которых Вы не верите. Смешно Вас читать) Придумали себе картинку и даже представить не можете, что здесь есть кто-то выше Вас по уровню жизни и без Вашей зависти...
Светлана Машеро
Ученик
(143)
2 месяца назад
Квартиры дорого стоят сейчас. Именно поэтому я купила загородный дом у теремъ в кредит. Живу в Подмосковье и меня это вполне устраивает. На работу добираюсь без проблем. Квартиру я себе не купила потому как у них площадь маленькая и стоят они дорого.
Я вообще дико не патриот, но при таком раскладе выбрал бы москву))) Я не дятел ехать куда-то в американскую Баштанку.