Где бы вы предпочли жить, купить квартиру? В столице своей республики, страны: МСК, Грозный или за бугром в пригороде?
Обычно наши едут хз куда и кричат, как там хорошо. Я посмотрел на америку и ужаснулся - там огромные пустынные места, где без машины ты просто не выживешь. А машина там ездящая стоит от 8-10 тыс долларов. За окнами будет что-то типа мухосранска. И дальше все 7 кругов ада - пошлины, налоги абсолютно на все, легализация, язык... Ну вот при равных затратах ты можешь либо в москве купить 1-2 комнатную квартиру в старом фонде, либо уехать в США, Германию, где получишь уровень комформа и крутости а-ля "Ивановка", только с асфальтом, но не факт, что с хорошим.
Я вообще дико не патриот, но при таком раскладе выбрал бы москву))) Я не дятел ехать куда-то в американскую Баштанку.
Москва... Жуть какая... как вообще можно жить больше месяца в этом Резиновске?
Я дом предпочитаю, в пригороде.
жить в городе, и иметь жилплощадь где-нибудь на море заграницей. В Испании, или Израиле
Квартиры дорого стоят сейчас. Именно поэтому я купила загородный дом у теремъ в кредит. Живу в Подмосковье и меня это вполне устраивает. На работу добираюсь без проблем. Квартиру я себе не купила потому как у них площадь маленькая и стоят они дорого.
Я бы предпочла остаться там, где живу. Москву для жизни не рассматриваю, заграницу тем более. И Ваши "блаблабла" про то, что кто-то кому-то завидует можете не начинать)) Есть другие мнения, отличные от Ваших. И есть на этом проекте люди, в род деятельности или доходы которых Вы не верите. Смешно Вас читать) Придумали себе картинку и даже представить не можете, что здесь есть кто-то выше Вас по уровню жизни и без Вашей зависти...