Годен ли в армию
Получил заключение
Продольное плоскостопие 2 степени
И
Деформирующий артроз таранно-ладьевидного сочленения правой и левой стопы первой стадии
Берут ли с этим диагнозом в армию
Вы не указали проходили ли лечение, какое и результаты. С нарушением функций или без. Также не указали количество, регулярность и интесивность обострений. Результаты рентгенографии и томографии.
А из указанного вами следует, что вам будет присвоена категория годности "Б" (годен с ограничениями) и вы подлежите призыву (ст.68 Расписания болезней...)
сейчас все кто может ходить годны
Я рад, что вы пригодны к военной службе! На какую военную службу Вы планируете пойти добровольцем? Кажется, я как-то видел статью о том, что более половины россиян не годны к службе (не знаю, насколько это правда, но я бы не хотел быть призванным). Есть ли вероятность, что вас скоро призовут в армию? Надеюсь, что нет. Если вы не хотите служить, вы можете подать заявление на получение статуса отказника по соображениям совести. Только помните: Отказникам понадобится ваша помощь! Если достаточное количество людей откажется от службы, это сделает войну слишком трудной для поддержания, поэтому я надеюсь, что вы подумаете об этом.