Top.Mail.Ru
Ответы

Как убедить маму, покрасить мне волосы?

Я, конечно, ещё мала, чтоб сюда писать,мне всего 11 лет . Я давно мечтала с 6 лет покрасить волосы в светло розовый(только передние пряди) но она мне отказывала и быстро заканчивала эту тему. Я подстриглась под средние волосы, а теперь лето , каникулы, лагерь, хочу покраситься модно. У меня тёмные волосы, цвет натурального коричневого. Сейчас это в тренде , все красятся, а мне запрещает. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Покажи ей картинку с девочкой, у которой такой цвет волос и скажи, что тебе такое очень нравится, пусть она покрасит тебе волосы в такой же.

Мастер

Попробуй более убедительно попросить, скажи что это твоя заветная мечта. Если не сработает можешь сказать, что рано или поздно всё равно покрасишь

Профи

Не крась, будешь как чучело

Знаток

Не стоит) это мимолетное, а волосы ты себе испортишь

Гуру

Попробуй объяснить маме, что цветные волосы, это важный этап в развитии девочки, и если не дать пройти его своевременно, то она всё равно будет это делать, просто позже. А когда взрослый человек начинает красить волосы ярко, то чаще всего он уже не хочет прекращать)) Спроси маму, она точно хочет, чтобы доча в 30 лет ходила с зелёными волосами? Или может всё же дать это сделать тогда, когда это наиболее естественно и потом легко проходит?
Кстати возраст у тебя для этого самый подходящий! 👍
Желаю удачи)