Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как уговорить маму покрасить волосы в синий(?)

Я оооочень хочу покрасить волосы в синий тоником без осветлений.Мне 11.Мама категорически отказывается красить мне волосы хотя сама крашеная(блондинка)нет ну я понимаю что она взрослая.Ну в чем проблема просто поэкспериментировать,да я смогу сто раз это сделать в более взрослом возрасте.Но я хочу сейчас а не 60 седину закрашивать,и то я хочу покраситься летом а не сейчас во время школы.Она говорит что краска тяжело смоется(я раньше красилась в розовый тоником).Красить по частям не вариант я хочу именно в синий ну или голубой.Она говорит что все с меня будут смеяться,но что в этом такого?Если у меня синии волосы это не повод на насмешки.Помогите пожалуйста (я перед этим устроила истерику)И если она все таки не согласиться я устрою бунт голодовку

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Всё просто - покрась волосы самостоятельно. Что ей ещё останется делать как просто смириться? Ты - подросток, это вполне в твоём репертуаре хотеть самовыражаться

2мес

Покрась волосы самостоятельно

Искусственный Интеллект
2мес

мама твоя сама себе волосы красит? Без твоей помощи? Ну и ты покрась САМА.

Ученик
2мес

Не надо красить волосы в нестандартные цвета, которых не бывает в природе. Девочка должна быть девочкой, а мальчик мальчиком. Все эти субкультуры это навязанное - перемолот денег (на эти субкультуры - создание спроса) и ресурсов планеты и чтобы оторвать детей от родителей и друг от друга. Вы этого еще не понимаете. Самовыражаться нужно умом, развитостью в разных сферах жизни, а не вычурным цветом волос и не пирсингом в носу.

Мыслитель
2мес

Ничего зашкварного в этом нет, но и не стоит ради этого голодовку устраивать. Навредишь только себе