Как в Яндекс Картинках показать больше картинок по запросу? Написано что по запросу найдено 3 тысячи изображений, но в итоге я вижу только 1 страницу на которой всего несколько изображений. Где остальные 3 тысячи результатов? Я пытался уточнять результат, писал в поиск подробнее, но Картинки просто не показывают всех результатов. Как исправить? Такая проблема со всеми запросами, любой запрос картинок выдаёт только маленькую часть результатов.
Я знаю про кнопку «Ёщё картинки», но во многих запросов такой кнопки просто нет. Вот пример с запросом «Яндекс», после нажатия «Ещё картинки», в конце на новой странице такой кнопки уже нет, как будто это конец результатов.
Dmitri |
Гуру
(4775)
Александр Новасов, перескачай тогда браузер
Написано что по запросу найдено 3 тысячи изображений, но в итоге я вижу только 1 страницу на которой всего несколько изображений. Где остальные 3 тысячи результатов? Я пытался уточнять результат, писал в поиск подробнее, но Картинки просто не показывают всех результатов. Как исправить? Такая проблема со всеми запросами, любой запрос картинок выдаёт только маленькую часть результатов.