Top.Mail.Ru
Ответы

Здраствуйте, что такое Dota 2?

Мой парень говорит что это его любимая игра, я в нее попробовал поиграть, но ее нету на телефоне, что это такое, как так что dota 2 нету на телефоне, почему легенды как standoff 2 brawl stars есть, а dota 2 нету, это что, плохая игра?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Твой парень аутист

Мастер

Что такое дота2? Это помойка, а не игра. Настоящий киберспорт в Старкрафте и в КСГО.

А это что? Посредственное говно. Ты подумай, патчи не ради баланса или улучшения игры, а ради тупо изменений. Это как погода. Представь если бы в шахматах каждые три месяца меняли правила. Если тебе нравится такое, ну и пожалуйста, разговору нет. Варфейс или мир танков это тоже "киберспорт" технически. Дизбалансная уета. Папич хоть и противоречивая личность, но он на 100% прав насчет Доты. Я, как и он, наиграл очень много часов. С уверенностью заявлю, что старая дота в разы лучше, то был настоящий спорт. Дело не в ностальгии, дело в "покупке" прав на данную игру огромной жадной корпорацией. Раньше это считалась игрой от сообщества, комьюнити, теперь это тупо продукт жадной компании, КОТОРАЯ изменила игру в угоду игроков с двузначным "ай си кью". Считай Гамбургерам или американцам, которые играют в стрелялки исключительно используя геймпад)000. С 2014 года они начали этот процесс подражания Лиге Легенд. Я удивляюсь, как это может быть той же компанией, что владеет Контр страйком. Я думаю просто в отделе КС и в отделе Доты разные сотрудники, или начальники отделов, которые используют разные стратегии и разный подход. Ну и возможно это связано с тем, что отдел отвечающий за КС нацелен на Европу, именно там кс очень популярен. А в Америке что? Бургерам нравится больше примитивная колда, стрелялка, в которой вообще отсутствует понятие стратегии. Там думать вообще не надо. Та же ситуация с Дотой. Почему-то какой-то перец решил завоевать именно американский рынок этой дотой.

Тупо если бы не призовые, тупо если бы не старые заслуги предыдуших мапмейкеров (считай наследия доты до 2014 года), то в эту помойку никто бы не играл.

Просветленный

йег онроп.

Мастер

он придумал, что это игра. на самом деле Дота это имя его любовницы