Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пойти в спортзал, чтобы тебе не отказали в посещении и тренировках?

Иван Каменев Ученик (161), на голосовании 1 год назад
Мне 15 лет. У меня есть диагноз ДЦП и зачастую из-за этого мне отказывали. Но я полностью самостоятельный, то есть хожу, бегу, выполняю ежедневные задачи, БЕЗ постороний помощи . Как мне быть? И что делать в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
Просто Человек Знаток (251) 1 год назад
Думаю что самостоятельно тренироваться можно и самому, то есть без этих ваших спортзалов, можно просто бегать по городу, на спортплощадке позаниматься, не стоит переживать по этому поводу, у тебя всё получится
Иван Каменев Ученик (161) 1 год назад
А с набором мышечной массы сработает? Как думаешь?
Просто Человек Знаток (251) Иван Каменев , тут дело в желании и во времени, которое ты готов уделять тренировкам, в интернете есть множество полезных советов от профессиональных спортсменов и целых комплексных тренировок от них на определённые группы мышц, так что если только ты найдешь в себе силы регулярно заниматься - то дело в шляпе, будут тебе и мышцы, и выносливость хорошая, и здоровое тело и дух
Татьяна Просветленный (36356) 1 год назад
Для того, чтобы пойти в спортзал, необходимо выполнить следующие шаги:
  1. Обратиться к врачу, который лечит ДЦП, и получить его разрешение на занятия физическими упражнениями в спортзале. Врач может дать рекомендации по выбору упражнений и интенсивности тренировок.
  2. Найти спортзал, который имеет опыт работы с людьми с ограниченными возможностями. Такие спортзалы могут предоставить специальное оборудование и индивидуальные программы тренировок.
  3. Обратиться к тренеру в спортзале и рассказать о своем диагнозе. Тренер может помочь составить индивидуальную программу тренировок, учитывающую особенности вашего здоровья.
  4. Предоставить медицинскую справку о диагнозе ДЦП и разрешении врача на занятия физическими упражнениями в спортзале.
  5. При посещении спортзала необходимо соблюдать правила безопасности и следовать инструкциям тренера.
  6. Важно понимать, что занятия физическими упражнениями могут быть полезны для людей с ДЦП, но требуют особого подхода и индивидуальной программы тренировок
Поэтому, важно обратиться к специалистам, которые могут помочь в выборе упражнений и интенсивности тренировок, а также следить за вашим здоровьем в процессе занятий.
Леночка Ф Ученик (106) 1 год назад
тренироваться можно даже дома
Похожие вопросы