Почему развелось так много адвентистов седьмого дня, и почему они такие навязчивые?
Напоминают продавцов из сетевого маркетинга. Им за это деньги платят? На что направлена эта секта, просто бизнес? или разрушение Русской Культуры и православия? Ко мне приходят каждую неделю , перед тем как позвать меня стоят за поворотом готовятся ковыряя записки ежедневника( у меня камера весит они не вкусе) , пару раз подловил на вранье спросив вы откуда, они в разное время назвали разные города(видать в ежедневники беспорядок сами запутались) пугают концом света(слышал что они каждый год пугают с 19в ) намекают о том что надо десятую часть отдавать Богу, т.е им, так как они представители его.
Это запрограммированные религией биороботы.
Спрос рождает предложение...
Православное духовенство погрязло в пьянстве, разврате и стяжательстве. Вот православные адепты и в поиске новых ниш.
Не так давно православные валом-валили к богу Кузе. Готовы любому отдаться, лишь быть подальше от церковного начальства.
они пытаются создать русский адвентизм (баптизм, пятидесятничество), а в результате получается искаженное православие.
Деловая организация, люди деловые.
Так шлите их!Интеллигентно конечно.
Или скажите,что вы оккультист! Они будут за киллометр обходить ваш дом