Психология / Общественное мнение Людей - Соседей / Социум
Здравствуйте. У меня есть дурная привычка - напиться и торговать фейсом находясь в общественном месте или на улице. Мне в прямом смысле это доставляет удовольствие так привлекать к себе внимание. И сейчас спустя несколько лет такого развлечения мне стало стыдно за себя…. Понимаю, что так, может, каждый и что в этом нет ничего красивого.
Мне кажется, что все вокруг меня осуждают, смотрят с презрением как на дуру, неохотно общаются и смеются, воспринимают как пустое место…. Сейчас встретила соседку из соседнего подъезда и у меня между разговором к ней промелькнула фраза, что типо давно не виделись. А она в ответ сказала ну мы то тебя хоть с балкона видим по ночам. И ушла не сказав ничего
И вот ещё краткая история пьянки, которая была в Понедельник. У меня есть знакомый он местный - дворовый алкаш, но даже он теперь меня осуждает и мне перед ним стыдно аааа…. В общем я хорошо вмазала и пьяная во двор побежала искать его чтобы увидеть, на проводе телефона был его друг, который вёл меня к нему потому что у самого Лёши телефона нет 😁 И вот я нашла его разбудила он был на костылях после больницы и с плохим самочувствием спал под кустиком. А я всё равно настойчиво его позвала и повела на лавку общаться. Общались. Я часа два несла какой - то глупый бред по синей лавочке. Он смотрел на меня как на дуру. Я играла волосами и пыталась флиртовать с ним. Потом я обняла его и мы разошлись по домам. Мне очень стыдно…. На утро после такой выходки мне захотелось просто застрелиться.
Не осуждайте строго…. Как мне быть и как изменить общественное мнение соседей? Чтобы ко мне снова стали относиться нормально - как раньше?
Вариант не пить вообще не подходит. Я фанатка Вина.
И что вы вот про это про всё думаете?
Ты девственница?!
Метод избавления от любой зависимости. Полностью откажитесь от вашей привязанности. Не делайте этого больше никогда. Если возникает желание снова сделать это, то переключайте внимание на другие дела, занимайтесь полезными делами. Не думайте больше об этом вообще, если возникают мысли об этом, то переключайтесь на другие мысли. Тренируйтесь так каждый день и вы избавитесь от зависимости.
У вас две противные зависимости, сделайте с ними что-либо, или живите под градом осуждений
Привлекать к себе внимание - это крик о помощи. Подумайте, к кому вы обращаетесь за помощью. Они способны проявить такую степень участия? Нет. Вам нужен специалист.
Все нормально, вы женщина