Голосование за лучший ответ
Metronis
Ученик
(177)
1 год назад
что-бы построить норм забор надо:
1.большой уровень строительства
2.доски (добываются из бревен при распиле пилой
3. топор( желательно колун)
4.машина ( очень желательно)
просто едешь к деревьям, рубишь, пилишь на доски и загужаешь в машину и так несколько ходок, а вообще лучше поставить ящик с низким забором(они не смогут пройти тк они не могут перелесть маленький забор потому что там ящик
тимофей нифантовУченик (127)
1 год назад
Забор с ящиками я знаю, я хочу играть просто честно, навыки строительства я всегда пытаюсь на максимум поднять а так спасибо за советы
Алексей Кононенко
Мастер
(1086)
1 год назад
Да, делаем вручную. Тут ничего сложного, но муторно.
Если хочешь быстрее - связывай бревна в связки по 4 бревна, и тащи туда, где будешь строить. Там все развязываешь, и берешь в основной инвентарь бревна, где и пилишь. (На земле дольше) строишь их них, и повторяешь процедуру.
Если хочешь дешевый забор - то обратись к помощи ящико-заборов. Ставишь ящик, и с внешней стороны забор деревянный. Зомби ток изнутри его разрушить смогут
necrosha
Знаток
(353)
1 год назад
Я ищу место которое окружено забором, и внутри почти ничего нет, и строю там свой дом. Нашёл недавно снизу слева от Роузвуда лесопилику типа, окружена забором, свободной территории куча, ворота есть. Дополнительно ворота машиной закрыл, 2 пачки гвоздей хватило на 3 комнаты моего дома, бревна там уже были тк. это лесопилка какая то, бревна я распилить, но под конец постройки бревна пришлось добывать врусную топором)
Sevchikkk10 _Ученик (121)
1 месяц назад
На северо востоке малдро, есть такой домик, точное местоположение можно посмотреть в map zomboid. Тут достаточно лишь загородить въезд двумя машинами, скрутить колеса, чтобы получить хорошо защищенную базу

Кокой-то Чел
Гуру
(3188)
1 год назад
построить забор не долго, просто в настройках привяжи клавишу для ускорения времени, после чего ставь забор. намного дольше расчищать для него территорию ( мне около базы приходилось сначала сносить низкий забор, а потом ставить высокий)
_dvr
Профи
(690)
5 месяцев назад
Это не так долго, как кажется. Уже на второй месяц выживания у вас будут все инструменты и целый автопарк. Где-то в это же время, вы можете взять самый вместительный фургон и поехать в лес. Далее просто рубите лес как не в себя, где-то до обеда. Потом, там же, в лесу, пилите бревна на доски. В фургон и по карманам вмещается около 60 досок. В итоге, часов до четырех, можно вывезти 150-200 досок. Просто раскидывайте их там, где будут стены. И до вечера строите стены. Один этаж, где-то 6-8 клеток строится за игровой день. На следующий день отдыхайте на базе, штукатурьте стены, вставляйте стекла, расставляйте мебель. Дом в три этажа можно спокойно сделать за игровую неделю с полной отделкой. Если вас устраивают деревянные стены, то справитесь и за три дня.
Егор КостУченик (184)
3 месяца назад
А как сделать не деревянные стены? Можно ли кроме деревянных и железных сделать кирпичные? Или нет таких стен?