Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение на балконе и соседи

Isomsstele Symnskymn Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Имею ли право курить, если дым попадает в квартиру сверху через ОТКРЫТОЕ окно
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265873) 1 год назад
право имеешь но это не означает что не будет последствий
Isomsstele SymnskymnУченик (98) 1 год назад
Говорит, кури в туалете?
a-moget-ya-suslik a-moget-ya-suslik Мудрец (15958) Isomsstele Symnskymn, он прав в туалете запах быстрее пропадёт.
Maik Vazovski Гуру (3253) 1 год назад
Имеешь,главное бычки туши
Тушу всегда
a-moget-ya-suslik a-moget-ya-suslik Мудрец (15958) 1 год назад
Вопрос не в праве, имеешь или нет.
Главное, человеком быть.
Попадает -значит, люди дышат этим.
Сам травишься и отравляешь других. И в лифте куришь? Если так,то ниже плинтуса это.
В лифте нет, небезопасно и некрасиво. А вот то, что кто-то открыл окно, меня не особо волнует. Я тоже хочу с открытым окном спать, но машины ездеют, что мне, сказать, чтоб не ездили?
a-moget-ya-suslik a-moget-ya-suslik Мудрец (15958) Isomsstele Symnskymn, не волнует? не уважаю таких.
нет, я просто закрою, куда деваться?
a-moget-ya-suslik a-moget-ya-suslikМудрец (15958) 1 год назад
Представь, что там, в той квартире ребёнок, или аллергик, без воздуха попробуй посиди? или беременная женщина или пожилая больная женщина или больной старик, с эмфиземой лёгких? Просто поставь себя на место этих людей. Нет, не поставишь, т к ты считаешь себя лучше других. Не уважаю.
Isomsstele Symnskymn Ученик (98) a-moget-ya-suslik a-moget-ya-suslik, ну, а чо себя на моё место никто не ставит. Я ведь не хочу в жаре и духоте спать. Чо они ездиют??
svetlana kulikova Искусственный Интеллект (219897) 1 год назад
Кури в квартире.
Сри на кухне
Ешь в подъезде
Дед Сашка Просветленный (21922) 1 год назад
ну брызни им антитабаком, "Горным воздухом" каким-нибудь или что там они любят. Они сами что, не топают никогда, мебель не двигают, телевизор громко на слушают и не топили ни разу?
Шуня Искусственный Интеллект (656506) 1 год назад
В МЧС назвали размер первого штрафа за курение на балконе

Оштрафовать за курение могут в двух случаях — если оно мешает соседям или привело к пожару:

в первом случае (он регулируется не противопожарными нормами, а законом об охране здоровья граждан от табачного дыма и других последствий употребления никотинсодержащей продукции) можно отделаться предупреждением или небольшим штрафом — от 500 руб. до 3 тыс. руб.;
во втором — в зависимости от последствий. Штраф при возгорании из-за курения составляет 5 тыс. руб., при крупном пожаре с уничтожением балкона и/или жилых помещений в доме возможна и уголовная ответственность.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/6141ddb99a79472a1882b0c9
прошлого года, хоть читайте внимательно
Похожие вопросы