Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Почему когда я смотрю на бывшую моего парня меня выворачивает всю,блин он хочет чтобы я на неё была похожа....

в моей одежде ему нравится только та которая похожа на ту что она одевала...блин...так обидно...может пообщаться с ней

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

парень у тебя козёл, мягко говоря, почему ты себя так не уважаешь???? зачем подстраиваться под него и изображать какую то дуру его бывшую???? зачем тратить на него время, если можно найти парня, который ТЕБЯ будет любить, а не образ какой то там девки!!!!

Профи
16лет

не каждому понравиться когда человека сравнивают с другим, а тем более, когда хотят чтоб была похожа на бывшую, не проще ли вернуться к ней так ему и скажи, а уж какая ты есть извините мама сделала и пускай с этим смериться, а не нравиться пускй собирает монатки и у е... ет к другой...

Профи
16лет

То что вас выворачивает - это играет чувство собственности и ревности! Он должен любить вас такой какая вы есть!!!! А если он хочет чтобы вы были на неё похожи, значит чувства к той девушке у него не остыли!

Мыслитель
16лет

сохраняй индивидуальность.. ты это ты а не клон его бывшей.

Мастер
16лет

Ты лучше с ним пообщайся! Почему он так делает? Кого он любит тебя или ее! ? Она у него должна быть в прошлом уже!!!!