Голосование за лучший ответ
S Sos
Мудрец
(17952)
3 месяца назад
Ну, не все парни позднего созревания, есть и умненькие с рождения. Тут скорее отсутствие мужского воспитания и примера. Не зря говорят, что мальчик должен расти с отцом...просто чему может мужчину научить, извините, женщина?
Артём ЯковлевЗнаток (316)
3 месяца назад
Ну вот я, например, рос с отцом. Он принимал участие в моём воспитании дальше больше, чем мать. А толку?
Марина Фролова
Искусственный Интеллект
(153381)
3 месяца назад
Анекдот, объясняющий почему:
Умирает алкаш. Органы собрались, чтоб решить, как его спасти. Председательствует Мозг.
Мозг: - Что делать будем?
Органы:- Мож, одно легкое ему удалим?
Мозг: - Не, он курит. С одним не выживет.
- Мож, одну почку?
- Нет, он пьет, одна вообще откажет.
- Мож, одно яйцо тогда?
Вскакивает Член: - Яйца в обиду не дам!
Мозг: - А ты сядь. Когда ты встаешь, я перестаю соображать.
Как-то так...))
Алиса Мазурук
Гуру
(3269)
3 месяца назад
Вот исходя из вами изложенного мужчина и должен быть старше девушки,и позже женитесь,и семьей обзаводитесь.а нам раньше взрослеть надо что бы ребенком заниматься.
Вот реально - инфантильных парней общество унижает сильнее и чаще, чем инфантильных девушек (уж не знаю, откуда эти двойные стандарты - но так у нас принято), а при этом никто не задумывается, что парню повзрослеть на самом деле сложнее, потому что у него мозг созревает позже, чем у девушки (если у них лет в 18 он уже как у взрослого человека, то у нас это происходит к 21-25 годам). Я и сам только недавно, на своём 22-м году жизни, стал замечать, что наконец стал понимать некоторые простые истины в жизни - до этого же был ребёнок-ребенком. Представляете, сколько я мог бы достичь и сколько унижений избежал бы при прочих равных, но будучи девушкой? Ну и где, спрашивается, справедливость??? НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!