Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как думаете, почему парни взрослеют умом позже девушек, если "взрослые" качества больше нужны парню? Где справедливость

Артём Яковлев Знаток (316), на голосовании 2 месяца назад
?

Вот реально - инфантильных парней общество унижает сильнее и чаще, чем инфантильных девушек (уж не знаю, откуда эти двойные стандарты - но так у нас принято), а при этом никто не задумывается, что парню повзрослеть на самом деле сложнее, потому что у него мозг созревает позже, чем у девушки (если у них лет в 18 он уже как у взрослого человека, то у нас это происходит к 21-25 годам). Я и сам только недавно, на своём 22-м году жизни, стал замечать, что наконец стал понимать некоторые простые истины в жизни - до этого же был ребёнок-ребенком. Представляете, сколько я мог бы достичь и сколько унижений избежал бы при прочих равных, но будучи девушкой? Ну и где, спрашивается, справедливость??? НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Голосование за лучший ответ
Не местный Искусственный Интеллект (263732) 3 месяца назад
Если предпосылка ошибочна, то вывод теряет смысл.
BELAZ Просветленный (25172) 3 месяца назад
Зато у нас член раньше растёт
☀️Свой Парниша.☀️ Искусственный Интеллект (174033) 3 месяца назад
Мозг у мужчин созревает намного раньше чем у женщин. Это половое созревание у женщин раньше,а мозга до самой старости у них нет.
S Sos Мудрец (17952) 3 месяца назад
Ну, не все парни позднего созревания, есть и умненькие с рождения. Тут скорее отсутствие мужского воспитания и примера. Не зря говорят, что мальчик должен расти с отцом...просто чему может мужчину научить, извините, женщина?
Артём ЯковлевЗнаток (316) 3 месяца назад
Ну вот я, например, рос с отцом. Он принимал участие в моём воспитании дальше больше, чем мать. А толку?
S Sos Мудрец (17952) Артём Яковлев, понимаете, и отцы ведь бывают разные, они же тоже люди...Ну в вашем случае может играть роль просто жизненный опыт. Чем больше человек видел и пережил, тем взрослее он психологически и больше понимает.
Viorika Просветленный (42784) 3 месяца назад
Справедливость только на небесах.Ты нормальный,не парься.
Начать взрослеть к 22 годам, т.е. гораздо позже совершеннолетия - это, по-Вашему, нормально?
Viorika Просветленный (42784) Артём Яковлев, сейчас совершеннолетие сместилось к 26 годам.Просто много информации нужно освоить.Девочки рождаются уже наполненными,а мужчиной нужно становиться.Если к 33-м годам им станешь,то нормально.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (153381) 3 месяца назад
Анекдот, объясняющий почему:
Умирает алкаш. Органы собрались, чтоб решить, как его спасти. Председательствует Мозг.
Мозг: - Что делать будем?
Органы:- Мож, одно легкое ему удалим?
Мозг: - Не, он курит. С одним не выживет.
- Мож, одну почку?
- Нет, он пьет, одна вообще откажет.
- Мож, одно яйцо тогда?
Вскакивает Член: - Яйца в обиду не дам!
Мозг: - А ты сядь. Когда ты встаешь, я перестаю соображать.
Как-то так...))
Очень смешно - оборжаться прям. Лучше радуйтесь, что женщиной родились.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (153381) Артём Яковлев, ободряешь или угрожаешь? А теперь серьезно: жаль мне скудоумных, которые юмора не понимают. Это ограниченные люди. удали ответ. Много печатала, старалась, но лучше иди в баню и удали, ценитель.
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (315592) 3 месяца назад
Всё, что нужно для взрослого человека, кроме накопленного жизненного опыта, появляется не в 18 лет, а... в 12. Именно тогда дети начинают думать на уровне взрослых
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (104471) 3 месяца назад
Если парень станет зацикливаться на сексуальных проблемах, то он в жизни сможет добиться слишком малого
Алиса Мазурук Гуру (3269) 3 месяца назад
Вот исходя из вами изложенного мужчина и должен быть старше девушки,и позже женитесь,и семьей обзаводитесь.а нам раньше взрослеть надо что бы ребенком заниматься.
Похожие вопросы