Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Выбор, мой позывной на спецоперации

если я попаду на фронт, скорее всего не попаду, но если.
То, я родился в СССР РСФСР, мои предки(мать с отцом) попали на ДВ из Сибири во времена СССР, родители их родителей попали в Сибирь во времена впоследствии самым жестоким образом заклеймённой коммунистами империалистической, монархической царской власти из таких областей как смоленщина, а так же спорных, конфликтных регионов переходящих из рук в руки и территорий принадлежащих современной Украине, которой раньше не было, но у деда по отцовской линии тюркская кровь(татарская, только половина, но всё как положено по отцу, то есть у меня 8 часть, но по отцу, как положено), то есть я вообще не русский и не украинец, всё детство, ещё советское меня дразнили китаёзой и чимчигрызом, то есть генетически со славянами, предателями и педофилами я имею очень мало общего, у нас есть расовые различия, беловежское соглашение, залоговые аукционы, ваучеры, приватизация, многочисленные рейдерские захваты, всё это, как и многое другое в сущности было полным предательством, из-за деятельности властей жестоко пострадали коренные национальные меньшинства, так же многие люди пострадали от репрессий, которые в пенитенциарной системе на постсоветском пространстве существуют и до сих пор, так как там всё по прежнему основывается на насилии, Сталина нет, но насилие в тюрьмах как было, так и осталось и Россия на 85% находится в Азии территориально, то есть на тех территориях, которые были оккупированы заклеймённой коммунистами царской властью.
В таком случае, если я выберу себе позывной: - "Помни(!), славянин, объеврееный, властьимущиий, коммунист, или олигарх, педофил, гадина и насильник в конечном итоге предаст тебя всегда 100% без вариантов - ПОМНИ ЭТО(!)", такое длинное имя использовать нельзя, поэтому придётся использовать аббревиатуру НХВЖ, как считаете, можно ли такое использовать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Редиска

Знаток
6мес

бэтмен

Искусственный Интеллект

Когда-то давно в школе мы писали сочинение на тему «С кем бы я пошел в разведку». Переосмысливая пережитое, могу ответить: - с психиатром, который осмелится и публично поставит Жириновскому правильный диагноз. - с Путиным. Потому что тогда с нами в разведку пойдут все вооруженные силы страны. - с Медведевым. Потому что это будет разведка по самым глубоким тылам. - с Песковым. Потому что враги его узнают и подумают: «Этот на хрен не нужен. Много говорит, но ничего дельного». - с Хиллари Клинтон. Потому что она как улыбнется, разбегутся все на 100 верст вокруг. - с Трампом. С ним весело и все бабы в округе будут наши. - с Мутко. Потому что он одинаково хорошо говорит на всех иностранных языках. - с Чубайсом… Эх, мне бы с ним только до ближайшего леса добраться. А уж там я найду возможность. Мне и повода не надо.