Диск C постоянно убавляет и прибавляет память!
Скачала с помощью торрента себе игру. После установки игры у меня осталось 15 гб. Зашла в неё, поиграла, сохранилась, в общем, всё было нормально. Когда вышла из иры, то не сразу поняла что есть какая-то проблема. Обнаружила, что что-то не так, когда мне нужно было скачать word файл и выскочило уведомление что-то вроде: "невозможно скачать, места нет на диске". Зашла посмотреть что с памятью... 0. Просто 0 памяти. Ничего. Я быстро перезагрузила компьютер... 1 гб. И с того дня этот гигабайт либо уменьшается до мб либо опять растет с этого мб до 1 гб. С игрой тоже начались проблемы. Захожу в игру, начинаю только играть, проходит 5 минут, он выбрасывает на рабочий стол и пишет: "закрывайте приложение (эту игру), иначе могут быть удалены какие-то файлы из-за недостатка памяти" (заходила в игру с 1 гб, выбросило - 111 мб). Проверяла на вирусы - норма. Чистила память (написано было, что может освободить 2 гб), но после очистки память вообще не прибавилась, даже эти 2 гб. И так несколько дней: прибавляет - убавляет.
Вопрос: Что делать? Вирус это или что-то другое?
все, что описано касательно уменьшения и увеличения объёма свободной памяти это норма. но надо больше, не храните большие файлы на С, удалите игру с диска и поставьте на другой раздел\диск
сколько у вас гб системный раздел
это естественный процес, система получает обновления, удаляет обнвления, файл подкачки сжимается - увеличивается, временные файлы разрастаются
что делать - иметь всегда свободного места на диске ~100гигов