Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Как справится с грустью?

Мне грустно. Я не знаю из за чего. Как можно избавиться от грусти? Стать счастливым?

По дате
По рейтингу
Мудрец

поговорите с друзьями или подругой. Удивительно, но становится легко, когда с кем-нибудь поговоришь.
Напишите об этом на бумаге или телефоне. Описывая свои чувства, ты словно раскладываешь их по полочкам и грусть постепенно отступает.

Мастер

Всë что вам нужно сделать это терпеть еë. Почему? Да потому что за трудностью следует облегчерие, ведь закон противоположности никто не отменял. Грусть это негатив. А как говорит философия, зла нет, ибо человек не для страдания создан был. Зло создаëт только человек, оно в его голове. Ведь Мир позитивный и справедливый, поскольку человек не для страдания создан был. У меня вот тоже, когда-то была грусть и депрессия. Но со временем это прошло. Я даже позитивный стал, хотя депрессия была где-то зимой, а позитивным я стал летом. Если его не в другом году эта депрессия была. Поэтому всë будет хорошо! Но главное терпение, без него не получится. Иов (мир ему!) тоже терпел и Господь вернул ему счастье. И вы терпите, ибо нетерпеливые в убытке, а Бог с терпеливыми.

Искусственный Интеллект

я иду в магазин..

Искусственный Интеллект

не расстраивайся...