Видеокарта б\у RX 5600 XT - греется в играх до 84°С (См. скрин). Продавец дал на проверку пару дней. Стоит вернуть или?
Сами винтики на кулере с некоторой ржавчиной. Или нарушение хранения (сырость) либо тонула (у телефонов знаю,есть маркеры воды (раньше точно были), на видеокартах не знаю).
Играю в Resident Evil 4 (2023 г.). Скрин во время игры (40-50 минут игры).
На бенчмарках показывает свои результаты без задоринки (33 000 на Catzilla).
Но вот в игры иногда играю часто (особенно сейчас в отпуске). Одна карта за 5 000 рублей б\у уже в ремонте (RX 480 Armor, наверное умер GPU).
Цена по рынку была нижняя (как и у китайцев на АлиЭкспресс - 10 900 руб. У китайцев 10 500-10 700 руб. нижняя цена).
Или уставшая, перегретая в майнинговых "крипто-рудниках"?
У кого какие температуры? Корпус вроде просторный, более-менее современный с вентиляцией вверху и закрытым отсеком с БП.
Стоит беспокоится или это норма?
Можете написать свои t°, на неё. Боюсь попасть в предыдущую ситуацию. Та после 1 месяца умерла. Про купить новую - покупайте, у всех доход разный. У меня он не может позволить карту за 35-40 тыс. руб.

Термопасту меняй, крышку скрути у компа, померяй темпер без неё, карта же бу, что ты хотел, обслуживать ведь надо. Спроси у продавца когда менял термопасту и менял ли вообще, я думаю не менял.
Да термопасту просто замени , это же б\у карта .
И от корпуса так же зависит температура , спереди то есть кулера для притока холодного воздуха ?
А то что память в 106 долбит тебя не волнует? Видно что там термопрокладки потекшие скорее всего. И термопаста высохшая. А если еще и ржавчина то это фиаско полное. Возвращай.
85 Гр. это многовато
у сына такая - точнее 5700
и там 60-70 по максимуму и то при очень сильной нагрузкой
ида от корпуса тоже зависит
а и память греется сильно
там вон у памяти температура за сотку, лучше верни.