Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители и их маразм про комп

Ника Мишина Ученик (200), на голосовании 1 год назад
в общем, играл я сегодня до пол четвëртого в компьютер (я всегда так) и только именно сегодня они решили зайти ко мне в комнату и сказать что бы я ложился спать, ну я комп выключил, а сам лëг в телефоне сидеть в вк и тик токе. ну начал пытаться уснуть в 5 часов, не получалось , уснуть получилось только ± к восьми часам. ну просыпаюсь я сегодня в 16:30 и вижу два пропущенных от мамы, ну тут пошли крики "ты понимаешь что мне отец мозги мне тоже сегодня пудрил из-за тебя!!! всё, теперь ты будешь до 01:00 играть. значит так, пока я не приехала ты убираешься у себя в комнате, что бы ничего не было " ну в общем как-то так, весь разговор я не столь запомнил, мне 15 лет скоро будет. скажите, может можно что-то сделать, отец у меня жëсткий, мать не сказал бы что прям жетская, но запилить может.
Голосование за лучший ответ
Betazoid Оракул (92815) 1 год назад
Я б до 22-00 тебя забанил бы)
Ника МишинаУченик (200) 1 год назад
спасиб
Betazoid Оракул (92815) Ника Мишина, На здоровье. Всегда рад помочь)
Maik Vazovski Гуру (4264) 1 год назад
Без обид,но от папаши нужно избавляться.
меня это никак не обидело, сам понимаю на сколько он у меня пизд... ну ты понял. но я с этим ничего не смогу поделать, мать вроде хочет разместить а вроде нет. так что там как пойдёт
Maik Vazovski Гуру (4264) Ника Мишина, они своих проблемах в отношении приплетают твое воспитание и всю агрессию направляют на тебя. Им бы к семейному психологу сходить. Если у тебя есть друзья,можешь у них зависнуть или же гулять до вечера,главное подальше от етой бытовухи.
RDS DES Мудрец (11988) 1 год назад
Где маразм? Ты как дегенерат до утра играешь в компьютер. Ты наркоман.
ну, твоё мнение
RDS DES Мудрец (11988) Ника Мишина, это правда. Они хоть что-то пытаются сделать, но до тебя основную мысль донести не могут.
хм, но до этого не пытались, странно. и тогда вообще зачем нужно было покупать мне такие дорогие вещи как компьютер, а теперь говорить что он такой плохой и отнимать его?
RDS DES Мудрец (11988) Ника Мишина, ты не понимаешь, вот и говоришь ересь. Компьютер - вещь полезная, но всё яд, и все лекарство, определяет лишь доза. Играй себе спокойно, но не всю ночь. А так, развлечься немного.
лерхит Просветленный (24783) 1 год назад
как можно не спать до 8?
вот так вот получилось
onenan DevМыслитель (5829) 1 год назад
пропустил из-за светлого синего спекта экрана – пропустил время сонливости (период начала выработки мелатонина).

после чего было неуснуть.
Максим Пенронио Ученик (125) 1 год назад
правильно тебе мать говорит, нечего ночью играть. большинство из нас в твоем возрасте тоже любили не спать до поздна, думать что мы уже взрослые, спорили с родителями. единственное что возможно тебе посоветовать - это взрослей и прислушивайся к родителям!
Чай Чайковского Мастер (2008) 1 год назад
Это ненормально. У тебя должен быть режим сна, т.к ты ещё подрастающий организм. А если не можешь уснуть, то можешь принимать витамины, например магний. Он должен улучшать качество сна
кавайка ... Мастер (1085) 1 год назад
а можете посоветовать какие-нибудь? а то мне тоже надо
Чай Чайковского Мастер (2008) кавайка ... , извините, я только магний пью. А что посильнее не знаю. В аптеке мб помогут
Витамины разные нужны:
жирная рыба, морковь, яблоки, подсолнечное масло, яйца, субпродукты, творог, хлебные изделия, кисломолочка, по-желанию салаты на зелени с овощами залитые маслом и с шашлычком, сливочное масло, крупы, немного бобов и макароны. Это обязательный минимум
кавайка ... Мастер (1085) 1 год назад
жестокий - это вообще на несколько месяцев его нахер снести. а у тебя они очень добрые.
Дентор Искусственный Интеллект (261953) 1 год назад
режима нет это считай твоя крыша едет ....зависимость возрастает сон нарушен и все дальше война агрессия и как были случаи один тип всех родных убрал сел и продолжил играть не смотря на то что везде кровь и ужас.... задумайся работай над собой не позволяй себе торчать до утра в играх.....кстати на севере лечат таких зависимых отрывают от инета в тайгу
Наталья Искусственный Интеллект (133914) 1 год назад
правильно выдавать компьютер на 2-3 часа в день , вот и все!
Вася Пупкин Профи (712) 1 год назад
Комп на помойку, тебя в спортшколу, а лучше в суворовское или нахимовское училище.
армия по-разному действует
Light Просветленный (42344) 1 год назад
У тебя кукушка уже поехала . Тебе нужно ограничение . И маразм идет быстрыми шагами к тебе , а не к родителям
Сигизмунд Швеллер Оракул (52791) 1 год назад
Маразм – это твоё отношение к жизни. Потому что,во-первых, все здоровые и адекватные люди по ночам спят,а во-вторых, если ты парень,то какого уя ты под бабским ником..
onenan Dev Мыслитель (5829) 1 год назад
Понять себя, чего ты очень хочешь. Дело не в твоём сбитом режиме, да его надо восстановить, но также понять первопричину что поспособствовало сидеть напролёт ночами.
Возможно поэтому испытали неполноценность своих потребностей в жизни. Если на вас также будут давить, то может стать только хуже, а кому-то и лучше – но это королям или балбесам.

Чтобы понять, больше учитесь, так как любопытство всегда исправляла нерешённые проблемы. Вы пытаетесь убежать от реальности, закрывшись в мире "ИНТЕРСЕТИ". И здесь возможно найдёте тысячи хороших и плохих ответов.
Что плохого?
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183323) 1 год назад
Родители правы. слишком много сидите за компом
Похожие вопросы