Заключение рамочного договора на сайте vsemayki.ru
Здравствуйте, я совсем недавно открыл для себя такую тему, как Всемайки.ру. Посмотрел пару видосов по теме, что и как заливать изображения, и тд. Вот вчера я наткнулся на видос, где девушка рассказывает, что хотела вывести деньги, но в итоге её отправили заключать договор, что она и сделала. Там нужно передавать очень много данных, Такие как - Прописка, фото паспорта, платёжные реквизиты, и др. Также нужно будет получать справку самозанятого, а потом платить налоги, а как это делается я не имею понятия (Буду ли я должен постоянно их платить, или по факту получения денег), плюс ко всему надо будет регистрироваться на Сайте Контур сайн для подписания документов по ЭДО. Надо будет распечатывать документы, сканировать их, ещё и отправлять по Почте России на адрес, без имени. Там вместо имени будет абонентский ящик.
Я немного сомневаюсь, стоит ли им передавать все эти данные, и стоит ли вобще работать на этой площадке. Может овчинка выделки не стоит? Может быть есть другие сайты, где я могу создавать принты, но без этих танцев с бубном...
Есть у кого-то опыт заключения договоров с всемайки ру, и дальнейшей работы с ними? Они не кидают?
На ютубе только 2 видео, проливающих свет на эту тему. И это странно. Такая тема должна быть широко обсуждаема, как мне кажется, и то эти 2 видео от одного и того же автора. Второе видео просто является дополнением, после изменений условия догвоора.
Ах, да, то что у меня уже есть основная официальная работа, то ничего же не будет, если я ещё и буду на всемайки.ру, или в другом месте работать, как самозанятый?
Для работы с самозанятыми я использую сервис "Мои самозанятые", сервис автоматизирует проверку самозанятых, помогает собирать чеки от самозанятых за минуту, простые выплаты и документооборот.
Придумал куда майки сбывать, деловой славянин