Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о том, как отпустить девушку. тролли, и те, кому много буков и лень читать, не отвечайте, пожалуйста.

всем привет. недавно расстался с девушкой. пожалуйста, не задавайте вопросы о возрасте. мы не совсем взрослые, но и не дети. были вместе 9 месяцев. по пути отношений множество раз расставались, но это все было несерьезно, и в большинстве своем из-за ссор. но на днях мы, походу, расстались окончательно, обговорили некоторые моменты и пришли к такому выводу, что нам лучше не быть вместе. расстались - и расстались, но проблема в том, что мне никак не удается отпустить ее. это проявляется даже в том, что я подозреваю, что она начала общаться с другим в вк (они одновременно заходят и выходят и тд). (прошу этому моменту уделить особое внимание, ибо именно эта тема заботит и беспокоит меня больше всего...) я никак не могу принять то, что после всего этого, 9 месяцев, что мы были вместе, она вполне хорошо себя чувствует с другим, но не факт, ибо она может отвечать ему "на отвали" и не интересоваться им. но мне все равно не дает покоя эта мысль. мне просто кажется, что я в плену сам у себя. уже не так сильно убиваюсь по ней, более менее начал приходить в себя, но все равно остается дикое желание ей написать, и мониторю ее страницу, потому что, опять же, не могу ее отпустить. бьется сердце сильно, трясутся ноги. сам по себе - я очень ревнивый, если по-настоящему полюблю. порой такое чувство, что мне лучше вообще не любить, чтобы девушка чувствовала себя спокойно из-за отсутствия вечной моей ревности.
я все еще надеюсь, что она мне напишет когда-нибудь, с предложением все вернуть, как было до этого. и есть хороший шанс, что так и будет, но уже вряд ли. все мои мысли о ней, даже сейчас, пока я пишу этот текст, я периодически захожу на ее профиль. от того, чтобы написать ей снова, меня останавливает лишь то, что она мне призналась, что любит меня уже меньше, и то, что у нас на протяжении всех отношений происходил какой-то хаос, не буду вдаваться в подробности, скажу лишь несколько слов: ссоры, обиды, причем частые.
я не знаю, что с собой делать. помогите? надеюсь на ответ.
(возможно, буду дополнять этот вопрос, если я что-то забыл упомянуть)

По дате
По рейтингу
Новичок

не ной,баб как грязи

Ученик

Попробуй заняться новым делом,заведи новых знакомых,или углубится в дело которое больше всего нравиться,прошла через это,год встречалась,год забывала,да, было больно и ТД.,ничего не хотела,но постепенно начала общаться с другими людьми и заниматься чем раньше не занимала(начала играть на электрогитаре,и мне понравилось).Потом когда более менее все наладилось,поговорили спокойно,закончили общение,и заблокировали у друг друга контакты.Надеюсь,помогла,удачи

Знаток

клвлвов как я тебя понимаю! мне не нравятся люди в комментах которые говорят тебе не ныть( боже! это такое ужасное чувство, когда ты расстался и не можешь отпустить
когда я рассталась со своей девушкой (было это недавно, месяц назад где то) я чувствовала себя точно также. если ты хочешь – можешь рыдать, плакать и вспоминать ее. я вот вырыдала все за один вечер и больше не грустила так сильно. 1– САМОЕ ВАЖНОЕ!! удали пожалуйста все связанное с ней. не надо мониторить ее страницу. удали номер, удали из друзей в вк и тд. удали все фото связанные с ней, переписки. 2 – найди для себя интересное дело, знакомься с разными людьми (да хоть со мной, просто нужно найти в ком то поддержку) я например рассказала все маме, и она меня поддержала... 3– время поможет. тебе просто нужно успокоится, отдохнуть, пройдет время и ты забудешь. ты точно найдешь человека лучше, я уверена!!!
(p.s. прости за такой большой коммент, но я правда хочу чтобы после него тебе стало лучше)

Искусственный Интеллект

все как обычно. 1 игнор. 2 стиль одежды. 3 спорт. 4 хобби и тд. устрой себе сан час. игнор должен быть до тех пор пока отпустит

Искусственный Интеллект

Конечно такой формат отношений утомит даже человека со стальными нервами. Вы ждете ее предложения вернуть общение, а что изменилось в лучшую сторону чтобы не ссориться и не разбегаться ? Ничего. Вы какой были ревнивый такой и остались. Плюс эмоциональная нестабильность у женщин, получается тоска вселенская. Эти уроки нужно проходить, иначе в других отношениях будет тоже самое. А пока суть да дело, слушайте психологов на ютубе. Куча бесплатного материала. Послушайте Марка Бартона, Сергея Кулакова, Михаила Лабковского, найдите своего учителя и слушайте все подряд. Так постепенно нарисуется решение ваших проблем. Не мешало бы пройти психотерапию, но это стоит денег