Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

500 рублей за номер и код в летуаль и подели

Илья Оленев Ученик (130), на голосовании 1 год назад
мой друг всем раздает по 150 взамен на 2 кода из летуаль и подели. Деньги приходят ему иногда по 500 иногда по 400. Явно номера не просто так. Для чего админам этой типо раздачи номера и коды людей. Я не хочу давать этой сомнительной канторы номер телефона
Голосование за лучший ответ
Александр Дзен Мыслитель (5114) 1 год назад
Изложенная вами ситуация с раздачей номеров и кодов взамен на деньги является подозрительной и может быть связана с потенциальным мошенничеством. Делиться своим номером телефона и личными данными с непроверенными и сомнительными источниками не рекомендуется. Это может привести к нежелательным последствиям, включая нежелательные звонки, спам, фишинг и другие виды мошенничества.

Если ваш друг получает деньги от администраторов раздачи, их мотивы и источник дохода вызывают сомнения. Возможно, имеется скрытая цель или незаконная деятельность, связанная с использованием номеров телефонов и кодов.

Для защиты своей личной информации и предотвращения потенциальных проблем, рекомендуется не участвовать в таких сомнительных схемах и не делиться своими личными данными с непроверенными источниками. Вместо этого, обратитесь к надежным и проверенным методам получения информации и сделок, чтобы избежать возможных рисков и потери личных данных.
михаил шараборин Знаток (339) 1 год назад
Отпиши в тг. Всё расскажу @XXX_pipkaaa_XXX
Похожие вопросы