Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравиться девушке?

Когда я был в 7 классе шел по коридору и столкнулся с 9класницой я извинился и пошел дальше спустя 2 минуты меня догнала ее подруга и сказала сто я понравилсч той 9класнице и спросила как меня завут в каком я классе и мой номер телефона она удивилась что я в 7м классе потому что я выглядел как 5тиклассник ну в обшем та 9классница была ОЧЕНЬ красивой и сразу мне понравилась она написала мне мы поговорили и я на мледуйщий день позвал ее гулять она отказалась так как она сказала что идет гулять с подругами и не пойдет со мной так я звал ее гулять где то месяц каждый день писал ей и звал гулять(сейчас очень сожалею что это делал так часто) день на 11 она сказала что опяиь не может гулять со мной потому что идет с подругами я спросил где они идут гулять она скпзала и я как дебил приехал к ним(опять очень жалею что сделал это) там я поговорил с ее подругами она как то старалась не обращать на меня внимание хотя я думаю что понрааился ее подругам после они ушли на танцы а я уехал после так же звал ее гулять как я говорил примерно 30 дней на 30й день она гуляла с кем то и ее телефон был у какого то парня в общем он мне скпщал в гс не писать ей она гуляет я хотел более менее пообщаться с этим парнем и продолжил так в шутку разговаривать хотя он слал меня н@х#й после взяла телефон та самая 9класница и сказала отстать она гуляет помле этогл я отстал на следуйщий день я позвал ее гулять но она сказала что больше не может со мной общаться потому что *ее парень против того чтоб она общалась с мелкими парнями* я написал ок и после этого я ей ни разу не написал прошло уже 2 года сейчас я в 9 она в 11 и она мне до сих пор нравиться подскажите как привлечь ее внимание? как ей понравиться? если я не могу ей ничего сказать так как очень боюсь (мне 14 ей 16)

По дате
По Рейтингу
Новичок

отрастить бабиджончик

Просветленный

Демонстрируйте ей свое безразличие... Только грамотно, ненавязчиво. Найдите барышню и периодически показывайтесь с ней перед своей зазнобой... А там как знать... может другая барышня станет не только орудием привлечения внимания, а настоящей любовью)

Оракул

Сделать паузу