Ссора с мамой, что делать?
Всем, привет, помогите пожалуйста, что мне делать, у меня скоро выпускной, мы с мамой ходили по тц и нашли вместо шикарного платья, обычный комплект бежевого цвета(юбочка и жилетка с ремешком), мне и маме он очень понравился, мы и купили его, я понимаю, что все девочки придут в шикарных платьях, а я в простом костюме. Вечером мы отправили моей тете фотку, чтоб она оценила костюм, но он ей не понравился, я расстроилась, так как начала переживать, что буду на выпускном очень обычная, а все придут в шикарных платьях, будут обсуждать, хотя мне же нравится, я подошла и сказала маме, что он смотрится обычно, как сказала тетя, что нужно было сразу у тети спросить, но вместо нормальной реакции я получила в ответ крики, а дальше на меня очень сильно обиделась мама, я подхожу к ней помириться, а она только говорит мне, чтоб я шла к своей тете и у нее все спрашивала, жила у нее, что я говорю, что у мамы нет вкуса, хотя я такое не говорила, я очень переживаю, мама не хочет мириться, хотела с ней поговорить, а она гонит меня, помогите пожалуйста, что мне делать??? Как помириться с мамой? Я очень переживаю, что делать? Плюс ко всему, тетя готова мне отдать свои шикарные платья, вместо костюма, я очень боюсь уже что-то делать из-за мамы, теперь даже не знаю в чем идти, как поступить, вроде и нравится костюм, но с другой стороны он обычный повседневный не для выпускного, что делать?
Включить Сектор Газа.
Санта Барбара какая-то Lmao, просто спроси совет у матери тогда или возьми платье от тети если не хочешь быть белой вороной в выпускной