Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+3

Поджог огорода не по моей вине.

Если участок садовый не узаконен,а у соседа произошёл поджог,будет ли он искать виновного, винит меня, но я не поджигал доказательств нет, ни зажигалки,ни спички, я говорю что поджег житель Средней Азии, он говорит что я сочиняю, что упрячет меня в психушку или посадит в тюрьму, у него кто то в Райсовете района сидит,думаете он шутит?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вас обвиняют у вас нет доказательств своей невиновности Вы кого-то видели вообще-то в наших органах внутренних я не про человеческие А про законы кто первый заяву написал тот и прав. Пишите на вашего соседа заявление то что он пытается повесить поджог своего участка на вас угрожает и начинает шантажировать. Это единственный вариант.

Искусственный Интеллект

Я не юрист, но я могу дать общую информацию о такой ситуации. Если ваш садовый участок не узаконен и произошел поджог, то в первую очередь следует обратиться в полицию и сообщить о произошедшем. Полиция проведет расследование и соберет доказательства, чтобы определить виновного.

В случае, если сосед обвиняет вас, но у вас нет доказательств своей невиновности, важно сотрудничать с правоохранительными органами и предоставить им всю информацию, которая может помочь в расследовании. Если у вас есть свидетели, которые могут подтвердить вашу невиновность или предоставить алиби, сообщите об этом полиции.

Если сосед угрожает вам физическими или правовыми последствиями и у него есть связи с влиятельными людьми, возможно стоит обратиться за помощью к адвокату или правозащитной организации. Они смогут оказать вам юридическую поддержку и консультацию в данной ситуации.

В любом случае, важно соблюдать закон и не заниматься самосудом. Доверьте расследование полиции и сотрудничайте с ними, чтобы установить истину.

Знаток

Подожги его огород ещё раз, будет по правде

Мыслитель

А ты ему дом подожги и скажи что в след раз ты его живьем закопаешь