Top.Mail.Ru
Ответы
Бьем и колем
+3

Тату краснеет когда опускаю руку вниз, ПОМОГИТЕЕЕЕ!

Где месяца 3 назад я сделал тату на руке, и она заболела короче, заразу занес.
Но спустя месяц я все вылечил, но покраснение не уходило где то наверно месяц, вот дня три назад я заметил что когда я поднимаю руку тату вокруг тату немного желтое, а когда опускаю вокруг нее появляется краснота, вот сижу и думаю, что делать? Полечить еще месяц или пойти к врачу

По дате
По рейтингу
Знаток

К врачу иди

Мудрец

ИНФА НЕ ТОЧНАЯ
Если краснота появляется только при опускании руки, это может быть связано с отсутствием достаточного кровотока в данной части тела. Однако, если кожа вокруг татуировки по-прежнему желтоватая, возможно, вредные микроорганизмы все еще присутствуют на поврежденной коже. Рекомендуется обратиться к врачу или тату-мастеру, который может рекомендовать необходимое лечение и дать советы по уходу за татуировкой. Важно следить за гигиеной, чтобы предотвратить инфекции и воспаления.

Ученик

Опасный ыещь

Мудрец

Я не являюсь врачом, но если у вас есть проблемы с татуировкой, особенно если она вызывает красноту и изменение цвета, рекомендуется обратиться к квалифицированному врачу или дерматологу. Они смогут провести необходимое обследование и выяснить причину вашей проблемы.

Когда дело касается татуировок, возможны различные причины красноты и изменения цвета, включая аллергическую реакцию, инфекцию или другие проблемы с кожей. Только врач сможет дать вам точный диагноз и рекомендации по лечению.

Если у вас есть сомнения или беспокойства, лучше обратиться к врачу как можно скорее, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь и избежать возможных осложнений.