ПОЧЕМУ ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН СТАЛ ПРАВОСЛАВНЫМ ФУНДАМЕНТАЛИСТОМ?
Раньше бывший работник Кремля Вячеслав Володин был демократом,а сейчас когда он перешёл работаь в Госдуму то он стал фундаменталистом.Сегодня при принятии законопроекты "о запрете смены пола в России"Вячеслав Володин призвал также и ввести уголовную ответственность за супружескую неверность и за добрачные отношения.Он назвал всё это сатанизмом который противоречат указу Президента Российской Федерации от 09.11.2022 г. № 809 Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей".И назвал,что как раньше теперь не будет.Православная иисусовка коммуниста Депутат Нина Останина вообще заявила,что всё это делается назло западу"мы теперь изолировались от запада как и в СССР и если мы захотим то и геноцид устроим всех этих извращенцев от ЛГБТ-Заявила Нина Останина во время пленарного заседания Госдумы https://dumatv.ru.С чего так депутаты так сильно радикализировались тот же Володин? он же типо демократом был,а стал очень жёстким чем то сход с Исламскими фундаменталистами
Играет на публику.
И слизывает башмачки своему хозяину.
Раньше партократы в ссср жили лучше народа,и им были позволены излишества,но цель стояла человечков хреначить на благо страны.Сейчас эта шайка миллиардеров называемая чиновники занимается тем же самым.
Володин прозрел!!! В Новом Завете описан случай, когда ярый гонитель христиан Савл сподобился явлению с Неба, после которого стал Первоверховным Апостолом Павлом первых христиан. В Новом Завете много его посланий. Вот и Володин мог получить Знак Свыше и исправился.
Я не знаю. Я так понимаю, что он просто выполняет пожелания кремля, чтобы ему оставили его кресло. И за это его и награждают. Сиди и помалкивай, а мы тебя на кормушке будет держать