Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упражнения по лфк/мануальной терапии/кинезиологии

Канзаки Нао Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Проблемы с поясницей были сколько себя помню, на мануальной терапии вправляли периодически перекос таза, но через время все возвращалось к тому что было. В дополнение, мне всегда было сложно делать упражнения на группу мышц, которая задействуется во время виса на брусьях/шведской стенке и поднятию ног параллельно полу, получалось поднять лишь на незначительную высоту. Подскажите, пожалуйста, упражнения для самостоятельной работы по укреплению крупных и глубоких мышц, которые задействуются в данном движении. Думаю, если укреплю их, мое лечение сдвинется с мертвой точки. Может, еще есть какие-то видео в интернете или книги которые стоит изучить
Голосование за лучший ответ
Lioness Мыслитель (5689) 1 год назад
Найдите в ютубе школу векторного массажа и соматики, они много чего показывают для коррекции.
Greates Man Ученик (144) 4 месяца назад
Я думаю что многие хотели бы освоиться в прикладной кинезиологии, так как эта ниша является востребованной на данный момент и именно поэтому я обучаюсь у лучшего из лучших - что и советую вам!Уверен что профессионалами и настойчивость людей это лучшее что у них есть поэтому советую обучиться вам здесь! https://kineziologic.ru/
Похожие вопросы