Вам не кажется, что дизайнеры авторских интерьеров втирают лохам дичь, купленную в сроймаркетах и ровно прикрученную?
Всё они "решения" делают))) "Миксуют стили"))) Чем? Гипсокартоном, одинаковыми лампами на рельсах, ламинатом и стандартными цветами краски из каталога? А самому забабахать? Не-а? Ума нэма, насяльника?!))
Вот попались шортсы на глаза в ютубе. Обратите внимание на балки перекрытия, на деревянные элементы мебели и на эти банальные лампы из труб водопроводных. Да, лампы такие же. Но цвет, идея композиции\конструкции...
И дерево... Это отдельный кайф. Я ненавижу сосну и вс1 вот это дешманское кривое дно с сучками, которое еще и выгнуто вертолетом. Но здесь же видно, что мастер проконопатился над одной палкой целый день, а то и неделю. Да даже сечение бруса и досок сильно отличается от наших стандартных 50х100 или 100х150.
Вот здесь на картинках ты узнаешь все элементы, которые можешь купить в магазине. Но сделано все так, что прям круто. Дьявол кроется в мелочах. И над каждой мелочью видно, что трудились с любовью и азартом.
Так почему же наши мастера делают парашу? Их же единственным достижением является то, что не течет, не дует и ровно прикручено. И это уже типа слава богу. Бля, отсталые какое-то!
Вопрос какой-то пустой получился)) Вот вы бы хотели себе дизайнерский интерьер? Я бы не доверился никому, чтобы мне делали индивидуальный проект. Я бы скопировал готовый проект, который работает и по надежности и по функционалу.
Не кажется. Я просто не в теме. Что быть таким категоричным надо изучить кучу проектов, много готовых интерьеров посмотреть в живую.
Я раньше сильно любила смотреть передачу "Квартирный вопрос". Некоторые интерьеры были шикарны, некоторые полный отстой. Не думаю что сейчас что-то кардинально изменилось.
И мне, например, интерьеры на фото не кажутся такими уж безупречными. Повторять я их точно не захочу. Это чисто для фото в журнал.
Работа у них такая
Ну мы, к примеру, за это топим уже лет 10., что дизайнеры - лишнее звено! И что? Их доходы сопоставимы с доходами бригады по отделке! И ДА, любая бригада по готовому проекту сделает объект, один в один с проектом из иннета! Что то это поменяет?
У каждого свои вкусы. Может кому то это и нравится