Top.Mail.Ru
Ответы

Не найдётся ли здесь желающих озвучить это стихотворение? Автор-не я.

Жить в семье ну очень сложно! Как же быть,когда ты - мать? Иногда ведь невозможно Сына своего понять! О сыночке я забочусь, Он в ответ мне - ничего! Знал бы он,что дни и ночи, Я стараюсь для него! Он такой неблагодарный, На меня он накричал! И тогда такой коварный Я устроила скандал!
Как же мог сынок мой мелкий Оскорбить родную мать? Он за все свои проделки Теперь цену будет знать! Сменку он не собирает Носит то,что положу. Что ему я напихаю, Так его я поражу! Выкину его кроссовки - Всё равно не чистит их. И на школьную тусовку Пойдёт в тапочках моих. Они розовому цвета - Ему очень подойдут. Все друзья,увидев это, Его сразу засмеют.
Ночь так быстро пролетела, Наступил уж новый день. Сын слоняется без дела - Идти в школу ему лень! - Эй,товарищ,собирайся Ведь нельзя же вечно спать! На уроках постарайся Лишь пятёрки получать. - Ненавижу эту школу! Не хочу туда идти! - Может,под моим контролем Тебя к двери отвести? Не дурачься,собирайся, Свою сменку не забудь, И с улыбкой отправляйся В свой прекрасный,светлый путь
Я лежу и отдыхаю, Вдруг домой приходит сын. Я сегодня точно знаю, Что он был такой один!:-) Сын пришёл совсем унылый, Злобно смотрит на меня. Закричал,что было силы, Во всём мать свою виня: - Что ты в сменку положила? Разве можно так ходить? За вчера мне отомстила? Как теперь мне дальше жить? Надо мной все посмеялись - Что я в тапочках пришёл. До меня все докопались: Где ж такие я нашёл? Тапки розового цвета Всех вниманье привлекли Каждый,кто заметил это, Рассказали,что могли. Я тебя так ненавижу! Это ж сотворила ты! - Злится я причин не вижу. Тапки - это ж не банты! Я тебе скажу:"Не знаю, Кто такое положил. Целый день я отдыхаю. Ведь совсем уж нету сил. Может,это домовёнок? Ты вчера всех разозлил. Ведь хороший так ребёнок Никогда б не поступил
Вот теперь сиди и думай О поступках ты своих. И как в школе с видом умным В моих тапочках ходил. Чтоб не повторилось это, Не творились чудеса - Ты уж с этого момента Собираешь сменку сам.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пациент задаёт один и тот же вопрос
снова и снова, несмотря на то, что ему каждый раз
дают исчерпывающие ответы.
Когнитивно-эмоциональный процесс [повторяющиеся мысли ( =руминации)] связан с тенденцией снова
и снова вспоминать прошлые события, вызывающие негативные эмоции.
Непреодолимая привычка переосмысливать одну и ту же ситуацию (источник стресса).
Склонность к руминации может быть связана с психическими расстройствами, такими как депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство, шизофрения.
Но для того, чтобы определить настоящие причины, необходимо обратиться к специалисту.

Литература по данной теме:
Сирота Н.А., Московченко Д.В., Ялтонский В.М., Макарова И.А., Ялтонская А.В. "Когнитивная терапия депрессивных руминаций."
cтатья
Журнал неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова.
Спецвыпуски. 2019;119(1‑2):62‑68.

Оракул

ох

Просветленный

за сколько?

Просветленный

Шекспир?

Искусственный Интеллект

Бредятина...