Top.Mail.Ru
Ответы

Как так вышло что Россия - самая комфортная страна для жизни?

У нас относительно высокие ЗП, низкие платежи за коммуналку и газ (на Западе отдают половину зарплаты только за э/нергию и воду), большие возможности для молодых, низкие проценты по ипотеке, БЕСПЛАТНАЯ медицина и образование, Молодые к 30 годам уже со своим жильем. У каждой семьи по две машины, у каждого айфон, в Турцию ездим отдыхать как к себе на дачу. Зарплаты у народа растут. Ни в одной стране мира нет таких условий для жизни людей.. Не понимаю людей, которые поливают грязью нашу страны, а сами еле сводят концы с концами заграницей, пока у русских постепенно повышается уровень жизни.
Если хочешь и умеешь хорошо жить - в России открыты везде дороги. Уезжают только нытики и не умеющие прорываться по жизни. Я так думаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

ахаххахаааххаххахаххааа сколько тебе заплатили за эту чушь.нет квартир,коммуналка 8-15,зарплата 15-40.дно.158 по уровню жизни место.а ну вали на мобилизацию поцтриот

Знаток

Так ты в московии живешь

Искусственный Интеллект

Для жизни олигархов?

Искусственный Интеллект

"Является ли Россия комфортной страной для жизни?" На этот вопрос отвечает датчанин Микель Гуднас. ... "Я не живу в России, но мы приезжаем туда довольно часто, так как моя жена - русская, и у нас там много друзей и родственников. Ваш вопрос, конечно, довольно сложный. Прежде всего, большинство россиян любят свою страну и очень гордятся ее культурой и историей. Таким образом, люди чувствуют себя комфортно со своим окружением. Но, как вы знаете, русские пережили все виды трудностей на протяжении веков, и, безусловно, были времена, когда Россия была не очень приятным местом для жизни. Прямо сейчас все намного лучше, чем просто «нормально»

Мудрец

"А еще мы стали более лучше одеваться"
______________________________(с) Света из Иваново