Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С скольки можно ходить на концерты группы 2rbina2rista?

Ксюша Стульникова Ученик (107), на голосовании 1 год назад
В январе мне исполняется 14-ть лет и я хочу сходить на их концерт но вроде как там только с 16-ти или даже 18-ти лет пускают. Если я буду с родителями там то меня могут пустить или всё также нет?
Голосование за лучший ответ
Cherry Lipstick Ученик (123) 1 год назад
Если один с 16, с родителями думаю лет с 13 если они позволяют. Еще можешь попросить у них записку. Там должно быть разрешение, дата и подпись. Прочитай в интернете или в ВК группе. Если родители просят показать песню, советую "Я хочу чтобы ты сдох". Там 3 мата, не поётся про наркоту и секс. Так что родители будут более добры. Мы с подругой их так несколько раз обманывали. Когда они послушали они ничего не сказали. Только то, что это им не понятно.
РР РРУченик (126) 11 месяцев назад
С моей мамой не прокатит, она поймёт и мне таких чепалахов надаёт за эту песню! Придётся ещё 5 лет до их концерта ждать, а хочется 17 мая в краснодар и на концерт! Зато хоть на радио тапок летом схожу))) Cherry Lipstick, ты его слушаешь кст?
РР РР Ученик (126) Хотя если с папой сходить...)
DragonBorn207Знаток (273) 7 месяцев назад
Ещё можно включить песню «Погребение заживо», там вообще мата нет, там только 1 слово, которое может не понравиться, — бордель.
Вика ЕрошкинаУченик (103) 3 недели назад
А лучше включить "самолеты" или "заповедные места" (ну или что то из этого же альбома, там более спокойное что то, родителям больше должно понравиться), там вообще мата нет насколько я помню
Александр Варанский Ученик (102) 9 месяцев назад
С 16 лет.
Но можно хоть в 14 если мама/папа будет тебя сопроводить(не важно,пойдет ли с тобой на концерт или нет)
Или же с запиской.
Если с братом/сестрой(старшимт которым есть 16) всё равно нужна записка от родоков,а так де паспорта твой и с кем ты идёшь.
В Ростове-на-Дону у меня деже записки и паспорта не спросили
Похожие вопросы