Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы охарактеризовали бы такую девушку? Я несколько в замешательстве)

Все началось месяцами раннее, когда работали по соседству, и я заметил ее, редкие слова приветствия, и это пожалуй все. Заметил, что она тоже обращает на меня внимание, ни то что прям стремилась, но это было заметно.

Прошло немало времени, познакомились, скорее как соседи по работе, и даже начали вместе выйти покурить. Не хочу хвастаться (это не красиво), но иногда начал делать приятные мелочи - покупать для нее сигареты (много раз), или шоколадку... Ну вообщем. Делал комплименты в рамках приличия, и тд. переписывались в сети...

И вдруг она внезапно такая - "не хочу чтобы у тебя были какие то ожидания от меня, у меня есть парень".
Я если честно и в мыслях не претендовал на статус парня, я сторонник свободных, ненавязчивых отношений. Но от ее слов испытывал шок. Хотел сказать - а за все это время, когда все знаки внимания, все что ты принимала от меня, плюс переписки, словечки, и все в целом - это ты сегодня вдруг обнаружила что у тебя есть парень? Хотел, но не сказал, опять же это было бы не красиво с моей стороны... Просто сказал хорошо, и она сделала вывод, что не будем общаться больше, даже прошла мимо и ноль внимания...

Вообщем я сейчас немного в замешательстве если честно...
Как это вообще понять?

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее всего она выбирала между тобой и парнем,но в какой-то момент разочеровалась,а как друга или приятеля она тебя и не рассматривала,дружбы между мужчиной и женщиной в современном мире практически нет.

Высший разум

Эт просто.
Покупаешь книгу про психологию женского пола и изучаешь,чтоб чуточку приблизительно "понять" в них то,чего они даже сами не разбираются.
Помни:- Контакт с представителями женского пола,это контакт с бомбой без часового механизма ))
Вот только такой вопрос:
И на фига тебе эти девушки?!
НЕУЖЕЛИ без них жизни нет?!
Разве ты успел разобраться в САМОМ в себе,что теперь решил разобраться в девушках?
Ищи и познай САМОГО в себе для начала.А девушки сами тебя найдут по запаху купюр...

Мудрец

Ты потому, что балеса кусок! Не важно есть ли у нее парень, важно свободно ли ее сердце. А оно свободно, иначе все точки были бы расставлены сразу и без слов. А так она проверила твою готовность на серьезные шаги и ты слился сразу. Парни есть у могих, но хорошие и любимые парни в которых уверена и где отношения не трещат по швам - очень не много. Лоханулся ты, дружище.

Просветленный

Надо было сказать что ты не предендовал на статус парня , просто дружеское общение ..

Оракул

Вам правильно написали - Вы лукавите. В Ваших словах есть противоречие - Вы не претендовали на статус парня, и при этом Вы недовольны тем, что она не сказала Вам, что у неё есть парень. Зачем Вам тогда вообще знать, есть у неё парень или нет? Для чего Вам эта информация? Вы - сторонник "свободных" отношений, это значит секс без обязательств. Тогда в чём проблема? Почему Вас останавливает наличие парня? Если для Вас это так важно, спрашивайте о наличии парня (правда, выглядеть это будет так, словно Вы хотите им стать). В результате Вы сами не спрашиваете, просто предполагаете, что парня нет, а потом, когда обнаруживается, что парень у неё есть, вы испытываете шок. Почему Вы в шоке? Потому что Вы рассчитывали на секс без обязательств и не получили его? Вы хотите, чтобы мы охарактеризовали тут девушку. Хорошо. Это самая обычная девушка, которая достаточно уверена в себе и хочет иметь рядом надёжного мужчину. Возможно, парень появился у неё во время ваших "отношений" (только не называйте это предательством, окей?). И она сделала выбор между непонятной тягомотиной без перспектив (Вами) и парнем, который своими поступками доказал, что он ей подходит как надёжный партнёр. Она не хочет потерять его из-за Вас, так как слухи о странном "друге", покупающем ей сигареты и другие финтифлюшки, могут дойти до её парня, которым она дорожит. Так что, охарактеризовать эту девушку можно так: рассудительная и порядочная девушка.
Источник: Nepsiholog .ru