Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В сапогах вместо подкладок, вкладыши для сапог- немного похожи на шерстяные носки но тонкие сами по себе,

Зенит Зенит Ученик (16), закрыт 1 год назад
Лето, работа, вёлся подкоп земли чтобы проложить кабель и после засыпать. Почему-то мои носки были как правило были мокроватыми либо просто сырыми. Да лёгкий дождик лёгкий был но ни капли не зашло в сапоги, имею ввиду может быть сам климат повлиял, в целом было довольно таки жарко. Сапоги новые. Почему такое есть и как это исправить? Также, может вид вкладышей нужно приобретать специальный или ещё что?
Дополнен 1 год назад
Как исправить, чтобы ноги оставались сухими. К слову, вода не проникала, сапоги верх шнурком на узел завязываю.
Лучший ответ
Елена Лаптева Просветленный (30743) 1 год назад
Если там, где копали была сырость, то возможно сами сапоги пропускают влагу.
Или ноги же потеют. Чтобы не потели намажьте их пастой Теймурова перед тем, как сапоги обуть.
Средств от потливости ног много, можно детской присыпкой от опрелостей посыпать, можно даже дезодорантом для подмышек побрызгать.
Можно делать ванночки с отваром дуба или черного чая, с маслом чайного дерева, или лавандовым, несколько капель в тазик с водой. И еще много чего )
Остальные ответы
Виктория Виктория Ученик (183) 1 год назад
Есть стельки. Поищите в обувных магазинах
Зенит ЗенитУченик (16) 1 год назад
Типа вместо вкладышей на ноги которые одеваются как шерстяные носки, чтобы избавиться от данного эффекта могут помочь стельки, про это
?
Виктория Виктория Ученик (183) Зенит Зенит, вполне
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) 1 год назад
У нас шахтеры применяют женские прокладки, поскольку они хорошо впитывают влагу...
Зенит ЗенитУченик (16) 1 год назад
На лицо: ОВЦА!
...
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) Зенит Зенит, за что так со мной? Я ведь правду написала.
Екатерина Дронова Просветленный (44435) 1 год назад
Конденсат.Ноги не промокли,а вспотели.Никак не избавиться.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730854) 1 год назад
вкладыш из хлопка и стельку впитывающую.можно прокладку женскую сунуть
Елена Власова Искусственный Интеллект (197642) 1 год назад
Купите себе ещё стельки под свою обувь в обувных магазинах есть они.
Похожие вопросы