Что это значит? И стоит ли делать возврат?
Ещё в феврале я заказывала серёжки в алике, через почту России. И в очередной раз пожалела об этом.
Уже июнь, а они так и не пришли... более того, в алиэкспрессе происходит какая-то чертовщина. Сережки почему-то отображаются не в "активном", а в "архиве" и там написано что заказ завершён, хотя у всех остальных посылок, которые я получила написанно "доставлен такого-то числа". А в статусе у заказа написано, что он задерживается, в истории перемещения написано, что он прибыл в страну назначения...
Короче, вообще ничего не ясно. Мои сережки где-то потерялись по пути или что? Стоит ли их вообще ждать?
Всегда! Точнее — ВСЕГДА, если товар с Али не пришёл, а срок доставки истёк, НУЖНО ОТКРЫВАТЬ СПОР!
Если продаван несёт лажу про „подожди, спор не открывай“ — его следует слать туда где спина начинается, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРИТЬ его обещаниям (дам скидку, отправлю ещё раз, люблю-женюсь и проч.).
Если спор не принимает — ИДТИ НА ОБОСТРЕНИЕ!
Если пришёл товар с дефектом — требовать компенсацию, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ТОВАР за свой счёт. Доставка может оказаться дорогой, а вероятность получения компенсации возврата с продавана — чуть меньше чем 0%.
Если товар не пришёл, срок доставки истёк и время для открытия спора упущено — писать в поддержку с подробным описанием проблемы. Вероятность получить товар или свои деньги — призрачные...
Обратиться в свой банк и запросить чарджбек (отмена платежа за неполученный товар/услугу), но тут тоже — не пропустить сроки.
Аналогичная ситуация с любым маркетплейсом (ВБ, Озон etc.)
ну мне один раз не доставили и спор уже было не открыть на сайте. поддержка не помогла. цена была р 200-500 товара