Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Busuu (полная версия) хорошее приложение для изучения английского языка?

рума Ученик (39), закрыт 1 год назад
у меня есть полная версия Busuu. напишите плюсы и минусы
Лучший ответ
Иван Кулачков Профи (696) 1 год назад
Busuu - это популярное приложение для изучения языков, в котором пользователи могут изучать до 12 языков, включая английский язык. Вот некоторые его плюсы и минусы:

Плюсы:

Многообразный материал - в Busuu есть много вариантов, из которых можно выбрать, например, возможность изучения грамматики, чтения, письма, аудирования и даже общения с носителями языка.

Удобное и понятное управление - интерфейс приложения интуитивно понятный и легко понимается.

Большое сообщество - на Busuu может быть большая группа пользователей, изучающих языки, с которыми вы можете общаться, практикуя свои навыки и улучшая свое произношение.

Интеграция с устройствами - Busuu работает на большинстве устройств, таких как смартфоны, планшеты и компьютеры.
румаУченик (39) 1 год назад
минусов нет?
Иван Кулачков Профи (696) рейм, только платная подписка.
Иван КулачковПрофи (696) 1 год назад
минус
Остальные ответы
Наталия Усынина Просветленный (28402) 1 год назад
Английский у меня такой, что я все приложения для начинающих уже переросла. В Бусуу я изучала немецкий по предложенному полному курсу по Б2 включительно. Курс включает в себя грамматику немецкого в полном объеме и словарный запас в 1197 слов, что по большому счету соответствует стыку уровней А2 и Б1. А в школьном курсе проходят более 2000 слов, я в свое время в словаре из учебника за 11 класс считала.
В связи с чем пара выводов:
  1. Если в школе добросовестно заниматься языком, то это приложение вряд ли научит много чему новому. Это скорее для тех, кто на уроках считал ворон или изучал другой язык.
  2. Его можно использовать в качестве дополнительного источника, но учебник заложит намного более качественную базу. А это приложение, как и многие другие, несет скорее развлекательную функцию.
  3. Для расширения словарного запаса надо читать книги вне зависимости от того, занимаетесь по учебнику или по приложению.
Похожие вопросы