Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я вызвать себе на дом прекрасную, безболезненную массажистка???

Владислав Порезанный Профи (507), на голосовании 1 год назад
Чтобы она была прекрасная, длинноволосая, голубоглазая, чтобы она на моём диване делала мне безболезненный массаж, чтобы она, не могущая сбросить никого с дивана, ударить, оскорблять, нежно гладила меня, и утешала!!! Чтобы она ,не считающая Бога тираном, утешала меня!!!! Чтобы она читала мне стихи!!! Где такую прекрасную, незлобивую массажистку для снятия тревожности !!! Прекрасная дева,я жду тебя!!! Как мне её на дом вызвать???????????????????????????????????????????????????????????????????
Дополнен 1 год назад
Я опечатался,не массажистка, а массажисткУ!!!
Голосование за лучший ответ
Денис Дьяконов Гуру (2959) 1 год назад
мне позвони малыш
Владислав ПорезанныйПрофи (507) 1 год назад
Но ведь Вы мужчина!!!
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142114) Владислав Порезанный, вот и чудненько))) так утешит, что долго будешь хромать...))
Kold Мастер (1292) 1 год назад
Нельзя
Почему нельзя???
Kold Мастер (1292) Владислав Порезанный, А вот тебе все скажи.
Деятель Оракул (62597) 1 год назад
Отлично друг!
И как такую массажистку я могу вызвать???
Яzva Искусственный Интеллект (121865) 1 год назад
Денег хватит?
Самую дешёвую
Яzva Искусственный Интеллект (121865) Владислав Порезанный, )) самая дешёвая не такая прекрасная)
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142114) 1 год назад
Я ее знаю, она здесь сидит под ником Агнесса Шантфлери https://otvet.mail.ru/profile/id67521412/
Утешает и массирует.
Не пожалеешь.
ЗЗТ Оракул (57666) 1 год назад
Ну вызови, только дорого будет стоить, да чего деньги жалеть. И как безболезненную? Если массаж делать в первый раз или редко, то поначалу боли будут всегда, на то он и массаж иначе просто поглаживание будет
Зеркало Оракул (90564) 1 год назад
Ага и приедет какая-нибудь такая))
Похожие вопросы