Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забирают в армию

Макс Василис Ученик (245), на голосовании 1 год назад
Уже через недельку в армейку. Ваши ставки: как быстро я е6нусь об стену, если учитывать факт того что я даже пару пакетов с Магнита весом 6 кг. каждый донести не могу до дома в семи минутах ходьбы? Быстро выдыхаюсь и руки от туловища отрываются
Голосование за лучший ответ
Иван Дисперсия Ученик (189) 1 год назад
удачи тебе че, не сдохни
Макс ВасилисУченик (245) 1 год назад
На самом деле дело не очень (без шуток). Вешу я в свои 20 лет 50,3 кг. (тут без рофлов). Даже если учесть что непризывных болячек у меня нет, то всё поломано по чуть-чуть. Есть, конечно, вероятность того что со я буду присмотри и меня комиссуют, но шансы на это крайне малы.
Иван Дисперсия Ученик (189) Макс Василис, тебя вряд-ли куда то отправят, вес такой себе, скорее всего обычный год армии
Сергей Кам Ученик (138) 1 год назад
Щас не Армия,а полежалки
Газтончик Газонский Ученик (163) 1 год назад
беги и прячься пока не поздно
BaNaN Мыслитель (7237) 1 год назад
ничего с армерики придёшь качком буишь
Кириешочка Мыслитель (8565) 1 год назад
руки по блютузу работают?
бубибрун Оракул (65019) 1 год назад
Скорее всего ты умрешь на Донбассе или в Белгороде
Не забывай что ЛДНР, Херсон и Запорожье это Россия, так в конституции написано
А значит ты легко можешь попасть в Донецк
Сергей МатвеевИскусственный Интеллект (182606) 1 год назад
Ты-то не помер... Почему должны умирать другие ?
бубибрун Оракул (65019) Не должны, но умрут Это не от меня зависит
Анна Оракул (90380) 1 год назад
Если не сам в стенку, то тебя...
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182606) 1 год назад
Это шанс и открытое окно возможностей для тебя. Изменение режима и стиля жизни может очень сильно пойти тебе на пользу.
И , судя по твоему вопросу и его лексике - единственная реальная возможность для тебя найти НАСТОЯЩИХ друзей
Макс ВасилисУченик (245) 1 год назад
Вот только у меня уже дет пять нет ни настоящих, ни виртуальных
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182606) Макс Василис, Мне это было очевидно по стилю твоего вопроса - живу долго... И столь же очевидно, что армия может пойти тебе только на пользу. Но может и не пойти , если будешь уходить в постоянное нытьё и отрицаловку. Если будет казаться , что что-то тяжеловато ( а сейчас не армия, а детсад, штаны на лямках - нет гауптвахты и дисбатов, мобилки для звонков домой.Ну прям детские игры в песочнице...) смотри на это как на этап РПГ, с отстранённым весельем и обязательным юмором и самоиронией. Год пролетит быстро.Ещё будешь его вспоминать с радостью и светлой грустью....
марк узлов Профи (512) 1 год назад
армия конечно не не торт наполеон но пройти ее стоит.я два года служил без отпуска.
. Мудрец (11399) 1 год назад
если взяли значит сможешь
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122046) 1 год назад
Никого не волнует когда вы "ебнетесь", сейчас не социализм а капитализм. Как говорится, "сдох Максим - и хер с ним".
Сергей Оракул (56793) 1 год назад
Там и выздоровеешь,задохлик.
Похожие вопросы