

Что за торты едят азиаты в тиктоке? торты без коржей, один сплошной крем. как называется? из чего их готовят и как?
Одна из интересных находок корейской кухни, которая распространилась по всему миру – это бенто-торты. Бенто-торт – это полноценный торт, только делается он совсем маленьким, на одного человека, и в то же время – из максимально простых ингредиентов, практически на скорую руку.
может быть взбитые сливки, может белковый крем
Обычный крем, скорее всего шантипак
такие?
Пирожные и тортики Китая - это невероятно легкие десерты с большим количеством фруктов, практически несладким кремом и яичными коржиками: они ярко желтые и пышные.
Более того, можно сказать, что все торты там готовятся практически по одному рецепту: крем может быть разного цвета или с небольшим привкусом ягод, зеленого чая, но по факту все кондитерские изделия сделаны по простой схеме: корж-крем-корж-крем