Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Что за торты едят азиаты в тиктоке? торты без коржей, один сплошной крем. как называется? из чего их готовят и как?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Одна из интересных находок корейской кухни, которая распространилась по всему миру – это бенто-торты. Бенто-торт – это полноценный торт, только делается он совсем маленьким, на одного человека, и в то же время – из максимально простых ингредиентов, практически на скорую руку.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

может быть взбитые сливки, может белковый крем

Аватар пользователя
Ученик

Обычный крем, скорее всего шантипак

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

такие?

Аватар пользователя
Мудрец

Пирожные и тортики Китая - это невероятно легкие десерты с большим количеством фруктов, практически несладким кремом и яичными коржиками: они ярко желтые и пышные.

Более того, можно сказать, что все торты там готовятся практически по одному рецепту: крем может быть разного цвета или с небольшим привкусом ягод, зеленого чая, но по факту все кондитерские изделия сделаны по простой схеме: корж-крем-корж-крем