После любого алкоголя растолстеешь? Морс с водкой тоже?
Такая фигня что после любого пьянства, даже если не есть ничего реально ничего, встаю по ощущениям и реально так и есть в два три раза больше, живот +бока и так по телу, ну лицо понятно там может, а так почему по телу так прет? Ну отек, но я за время беспрерывного употребления набрала так как не набирала никогда (я девушка с фейк акк) всегда была худой совсем, а как начала пить каждый день ну да по много, там 0.5 коньяка иногда больше, через пару месяцев такого выпивания ужаснулась в зеркале просто по фигуре, больше не на чем не отразилось, а толстой стала. Сейчас чуть больше месяца не пью, соблюдаю диету правда не ем ничего не хочется, но не суть и хоть немного это ушло, так огромные для меня всегда тощей бока живот бёдра.. Так хочется выпить сейчас может морс+водка, опять наберу вес? Почему от алкашки так прет в ширь((((
Алкоголизм не только в ширь поведёт, но и мозги все украдёт .Станет печень больной, и желудок. Недолгая жизнь у алкоголиков.
Да
В водке калорий почти как в сале
от водки худеют...
перед смертью.
Хочешь алкогольный цирроз печени или проблемы с сердцем? Знаю примеры знакомых, творческих личностей и отца моего мужа, которые так плохо кончили.