Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите в каких магазинах искать надувеую кровать или матрас? пишу купить в краснодаре одни интернет магазины вылазят

гоша матрешкин Ученик (30), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Мне нужно пойти и купить а не на сайтах заказывать..для тех кто не понял
Голосование за лучший ответ
Fedorusser Мастер (1742) 1 год назад
Ну что же, если интернет-магазины не вполне удовлетворяют ваши потребности, то можете отправиться на поиски надувной кровати или матраса в магазины возле озер и рек
дмитрий осенин Просветленный (38492) 1 год назад
на валберисе покупал дважды.нормальные матрасы.уплыли оба по пьянке.
Денис, Боталов Оракул (98933) 1 год назад
Забавно ниразу в магазинах не видел.
Хотя в 80...90 годов был спорт туризм там были матрасы плавательные.
Маленькая Мэдди Просветленный (24995) 1 год назад
Так обычно в интернет магазинах их и берут. У меня подруга так брала. Возьмите и вы. Не вижу проблем. Или если у вас в городе есть Декатлон, то там можете поискать. Я там видела.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711014) 1 год назад
в леруа
Леруа Мерлен Краснодар СБС
15 шт.
Леруа Мерлен Краснодар Западный обход
41 шт.
Леруа Мерлен Краснодар Адыгея
22 шт.
Антон Софронов Ученик (116) 6 месяцев назад
Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине ТигрБизнес!
ТигрБизнес - это место Вашего хорошего настроения ?. В нашем магазине Вы можете в 2 клика решить любую Вашу задачу и приобрести любой товар для вашего предприятия.

ТигрБизнес - это про быстроту, надежность и удобство!

В интернет-магазине ТигрБизнес представлен широкий ассортимент товаров. В нашем магазине Вы можете найти любой товар под Ваш запрос: Если вы не нашли что то в нашем магазине то напишите нам на почту и мы добавим в наш ассортимент ваш товар что бы вам было еще комфортнее работать с нами.

Мы обеспечиваем наших клиентов быстрой и надежной доставкой в любую точку России

Наша команда всегда готова ответить на Ваши вопросы и помочь в выборе товара. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя у нас комфортно и уверенно.

Благодарим за Ваше внимание и надеемся на долгосрочное и приятное сотрудничество!
https://tigrbusiness.ru/
Похожие вопросы