Сижу на своеобразной диете, 13 лет. Переживаю по такому поводу...Помогите.
Мне 13 лет. Скоро 14, через два месяца.
Не так давно села на диету. Садилась при росте 164-165 и весе 60 кг. За месяц-другой сбросила до 57-58 кг. Не маленькая мышечная масса, думаю, дело в ней. Нормостеник. До того момента ни в чем себе не отказывала. Питалась как хотела, что хотела, сколько хотела. Сладкое, мучное, всё, что дадут и всё то, что душа пожелает. Сладкое было неотъемлемой частью моей жизни в огромных объемах. И меня, на удивление, на раздувало...Интересно.
Я исключила всё сладкое, мучное. По меньшей мере старалась. Ранее питалась на 800-1200 ккал, но, осознав ошибку, перешла на 1500. Сейчас уже лето, а срывы, хоть и небольшие, но присутствуют. Лично для меня, срывы — это когда я поглощаю что-нибудь сладкое, мучное. Эти несколько дней в особенности для меня наполненны мучным. Например:
Вчера не удержалась и съела целых два пирожка...Два пирожка, карл! Большие такие, жареные. И позы. Тесто. Это все приводит меня в ужас.
Но позавчера...Позавчера я употребила бублик, сладкий йогурт и приблизительно грамма 33 шоколада пористого. Сегодня же — булочку диаметром 10 см, жирную, с повидлом на завтрак. А в остальном рацион на 900 ккал.
Каждодневные выматывающие тренировки до жгучей боли в мышцах.
Скажите, я смогу продолжать сбрасывать при таком питании? В день по мучному изделию? Причем большом таком по объёму... (Не считая, например, макарон, если таковые присутствуют)
При немаленькой мышечной массе ты бы весила больше 65.Мышцы тяжелее при меньшем объеме.Вообще в этом возрасте диетами угробишь здоровье.Потом сама себя будешь ругать.
зачем тебе сбрасывать,у тебя нормальный вес,не загоняйся,все должно быть в меру,так и до нервного срыва можно себя довести
Смешно.
К психиатру сходи. Столько текста, что пахнет шизофренией