Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Сижу на своеобразной диете, 13 лет. Переживаю по такому поводу...Помогите.

Мне 13 лет. Скоро 14, через два месяца.
Не так давно села на диету. Садилась при росте 164-165 и весе 60 кг. За месяц-другой сбросила до 57-58 кг. Не маленькая мышечная масса, думаю, дело в ней. Нормостеник. До того момента ни в чем себе не отказывала. Питалась как хотела, что хотела, сколько хотела. Сладкое, мучное, всё, что дадут и всё то, что душа пожелает. Сладкое было неотъемлемой частью моей жизни в огромных объемах. И меня, на удивление, на раздувало...Интересно.
Я исключила всё сладкое, мучное. По меньшей мере старалась. Ранее питалась на 800-1200 ккал, но, осознав ошибку, перешла на 1500. Сейчас уже лето, а срывы, хоть и небольшие, но присутствуют. Лично для меня, срывы — это когда я поглощаю что-нибудь сладкое, мучное. Эти несколько дней в особенности для меня наполненны мучным. Например:
Вчера не удержалась и съела целых два пирожка...Два пирожка, карл! Большие такие, жареные. И позы. Тесто. Это все приводит меня в ужас.
Но позавчера...Позавчера я употребила бублик, сладкий йогурт и приблизительно грамма 33 шоколада пористого. Сегодня же — булочку диаметром 10 см, жирную, с повидлом на завтрак. А в остальном рацион на 900 ккал.
Каждодневные выматывающие тренировки до жгучей боли в мышцах.
Скажите, я смогу продолжать сбрасывать при таком питании? В день по мучному изделию? Причем большом таком по объёму... (Не считая, например, макарон, если таковые присутствуют)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

При немаленькой мышечной массе ты бы весила больше 65.Мышцы тяжелее при меньшем объеме.Вообще в этом возрасте диетами угробишь здоровье.Потом сама себя будешь ругать.

Просветленный

зачем тебе сбрасывать,у тебя нормальный вес,не загоняйся,все должно быть в меру,так и до нервного срыва можно себя довести

Искусственный Интеллект

Смешно.

Искусственный Интеллект

К психиатру сходи. Столько текста, что пахнет шизофренией