Как быть с такой кожей?КОСМЕТОЛОГОВ И ДЕРМАТОЛОГОВ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ И ВОЗМОЖНОСТИ НА ЭТО НЕТ
У меня лицо не ухоженное
Есть какие-то точки похожие на прыщей, нос красный и возле носа кожа красная,есть высыпания и черные точки что я уже перестала краситься т.к думаю что ухудшаю состояние кожи
Все говорят ты чё красная
И ещё у меня кожа очень от очень сухая шелушится до ужаса
Нечего не помогает
ПИТАНИЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНОЕ ИСКЛЮЧИЛА СЛАДКОЕ И МОЛОЧКУ
Нужно делать очищение лица?или что?
КОСМЕТОЛОГОВ И ДЕРМАТОЛОГОВ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ И ВОЗМОЖНОСТИ НА ЭТО НЕТ
красная - не розоцеа ли у тебя случайно?. это Проблемы с капилярами. Посмотри в тырнете - такое у тебя?.
2.Высыпания лечатся КОМПЛЕКСНО. Мало исключить молочку и сладкое, важно употреблять злаки, клетчатку, полезные аминокислоты и жиры. Для проблемной кожи нужен бережный уход. Аптека в твоей деревне есть?. Посмотри серию Цератефит, увлажняющую. Нужно средство для умывания, тоник, сыворотку (желательно) и крем.
3. сухая кожа и шелушения - возможно, коже не хватает увлажнения изнутри, пропей курсом коллаген, он недорогой, рублей по 200 даже есть. результат превосходный
по видеосвязи они есть
Очень эффективное средство для увлажнения кожи - Урокр ЭМ. Если нет в Вашей аптеке, то можно просто заказать через интернет.