Top.Mail.Ru
Ответы

Спорт, спорт зал

Всем привет. Вопрос для парней, кто занимается в качалке. Начал ходить в качалку. Во время жима лёжа и других упражнений на грудь при выполнении упражнений не чувствую грудь вообще, нет нагрузки на нее. Закисляются руки и плечи( плечи у меня слабые), только при разводке рук лёжа гантелями чувствуется норм нагрузка, растяжение. В других же случаях вообще 0, будто нагрузка только на руки и плечи. Хожу с другом, который 2 года занимался ранее и довольно не хило накачен. По его словам все упражнения делаю верно без ошибок, но не понимает почему нет нагрузки на грудь. К слову, я сам с лишним весом и жирной, относительно, грудью. На других упражнениях на другие мышцы все норм. Подскажите знающие, что я делаю не так, в чем моя проблема, на следующие дни также грудь не болит, в отличии от других мышц.Заранее благодарю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

с Годами научишся!

Искусственный Интеллект

Попробуй станцуй -танец маленький лебедей. Не получиться. Почему? Да потому что нет нейромышечной связи! В балете этим занимается педагог. В спорте-тренер. Именно тренер ставит технику выполнения упражнения.!! Ты просто -не знаешь как это делается. А подсказать не кому!

Гуру

Болевые ощущения должны появиться на второй день после тренировки, когда мышцы начнут восстанавливаться, это будет признак того, что нужные мышцы прокачены.

Ученик

Может не правильная техника, как будешь в качалке спроси у кого кто побольше они может подскажут