Спорт, спорт зал
Всем привет. Вопрос для парней, кто занимается в качалке. Начал ходить в качалку. Во время жима лёжа и других упражнений на грудь при выполнении упражнений не чувствую грудь вообще, нет нагрузки на нее. Закисляются руки и плечи( плечи у меня слабые), только при разводке рук лёжа гантелями чувствуется норм нагрузка, растяжение. В других же случаях вообще 0, будто нагрузка только на руки и плечи. Хожу с другом, который 2 года занимался ранее и довольно не хило накачен. По его словам все упражнения делаю верно без ошибок, но не понимает почему нет нагрузки на грудь. К слову, я сам с лишним весом и жирной, относительно, грудью. На других упражнениях на другие мышцы все норм. Подскажите знающие, что я делаю не так, в чем моя проблема, на следующие дни также грудь не болит, в отличии от других мышц.Заранее благодарю
с Годами научишся!
Попробуй станцуй -танец маленький лебедей. Не получиться. Почему? Да потому что нет нейромышечной связи! В балете этим занимается педагог. В спорте-тренер. Именно тренер ставит технику выполнения упражнения.!! Ты просто -не знаешь как это делается. А подсказать не кому!
Болевые ощущения должны появиться на второй день после тренировки, когда мышцы начнут восстанавливаться, это будет признак того, что нужные мышцы прокачены.
Может не правильная техника, как будешь в качалке спроси у кого кто побольше они может подскажут