Бабушка собирает вещи с улицы и с помоек. Дала маме сковородку непонятно откуда. Мама ппользуется. Как поступить
Мне простите не очень приятно что я буду есть со сковороды которая лежала где-то на улице или даже у помойки. Я не могу выбросить...Может просто не есть с неё?
Перекладывай в тарелку и кушай. Все микробы погибают при высокой температуре во время приготовления еды. Повода для беспокойства абсолютно нет. Только твои предрассудки и нездоровая фантазия возбуждают твой мозг понапрасну.)
Принесите им новую сковородку из магазина, а эту втихую выкиньте.
Сковороды же не очень дорогие.Купите новую, хорошую сковороду не пожалейте денег.Сковороды надо менять в течении 2- 3 лет на новые( т.к есть повреждения эмали и покрытий и они становятся вредными для жарки).
У вашей бабушки патологическое накопительство, Уговаривайте еë сходить к психологу, психотерапевту. Она конечно не сразу согласится, ну если вы будете еë пилить, рано или поздно она согласится.
Срочно говори маме, что бабушка взяла сковороду с помойки и пусть мама поговорит с бабушкой на эту тему. Такие вещи приносят плохую энергетику, а значит нужно от них избавляться.